Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 марта 2014, в среду, в 15:56. С того момента...

380
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Спагетти с лимонной курицей и салат с лососем

Автор: Арсений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мм,спагетти с лимонной курицей - ваши близкие не смогут устоять, ну а любителям чего нибудь полегче представляем салат с лососем.

Продукты для приготовления 4 порций: 1 куриная грудка с кожей (около 600 г), соль, перец, 5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, сладкая паприка (порошок), 100 г сухого багета, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 1-2 ч. л. хлопьев перца чили, 5 стеблей петрушки, 400 г спагетти.

Калорийность: в одной порции: 770 ккал, 38 г белков, 27 г жиров, 88 г углеводов.

Время приготовления: 75 минут.

Чудное рыбное блюдо салат с лососем пригодится в ваш кулинарный список. Только попробуйте салат с лососем объедение, особенно для любителей рыбного.

1. Нагрейте духовку до 200 °С. Куриную грудку промойте и промокните салфеткой. Приправьте солью и перцем. Выпекайте в горячей духовке 40-45 минут. Смешайте 2 столовых ложки оливкового масла, лимонный сок и 1 чайную ложку паприки. Через 20 минут после начала запекания распределите по грудке эту смесь.

2. Хлеб мелко покрошите. Чеснок очистите и очень мелко нарежьте. 3 столовых ложки масла нагрейте в сковороде. Обжарьте хлебные крошки до золотистого цвета. Добавьте чеснок и немного поджарьте. Всыпьте хлопья перца чили, перемешайте и снимите с огня.

3. Петрушку промойте и отряхните от воды. Оборвите листочки и мелко их нарежьте. Отварите спагетти в 3-4 л кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.

4. дайте курице немного остыть. Затем отделите мясо от кости. Снимите кожу и нарежьте полосками. Мясо мелко нарежьте ножом. Откиньте спагетти и верните в кастрюлю. Добавьте хлебные крошки, петрушку, мясо и все перемешайте. Приправьте солью и перцем. Подавайте вместе с хрустящей куриной кожей.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: