Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 февраля 2014, в воскресенье, в 12:54. С того момента...

334
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пудинг с клубничным джемом и конфеты рафаэлло

Автор: Арсений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мм, пудинг с клубничным джемом и конфеты рафаэлло, ну что может быть лучше на десерт, никто не сможет устоять после от такого сладкого творчества.

Продукты на 4 порции: 1 большой черствый круассан без начинки, 150 г хорошего клубничного джема, 4 крупных яйца, 200 г сахарной пудры, 500 мл сливок жирностью 20%, сливочное масло для смазывания, свежая клубника для подачи.

Время приготовления: 1 час 35 минут.

Представляем вам также быстрый рецепт приготовления десерта конфеты рафаэлло, можно с уверенностью сказать что конфеты рафаэлло, нравятся абсолютно всем, в особенности слабому полу, готовьте к десерту и будьте довольны не только вкусом, но еще и тем что вы сами их приготовили.

1. Раскрошите черствый круассан. Щедро смажьте маслом небольшую форму для запекания или 4 порционные формы. На масло ровным слоем выложите джем.

2. Отделите 3 желтка от белков, смешайте с 1 целым яйцом и взбейте миксером с третью сахарной пудры добела. Добавьте сливки и еще раз аккуратно взбейте. Перемешайте с раскрошенным круассаном.

3. Выложите получившуюся массу в подготовленную форму и поставьте в разогретую до 140 °С духовку. Большой пудинг выньте через 50-60 мин., а маленькие - через 35-40 мин. Они должны почти совсем пропечься.

4. Пока пудинг запекается, взбейте оставшиеся белки и сахарную пудру в стойкую пену, которая не падает с венчика. Выложите получившуюся меренгу на пудинг, чтобы получились красивые «пики». Верните в духовку на 20 мин. Подавайте теплым, украсив клубникой.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: