Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 мая 2011, в вторник, в 08:41. С того момента...

617
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Плетеная мебель из водного гиацинта. Обзор .

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В наше время все больше людей ищут экологически чистой жизни, строят экологически чистые дома, и используют экологически чистую мебель. К такому типу относиться плетеная мебель из водного гиацинта. В настоящее время это растение используется для из

Родом из Южной Америки, водяной гиацинт в настоящее время широко растет в Юго-Восточной Азии.В естественной среде обитания, в воде он может разрастаться так сильно, что блокирует водные пути и даже является причиной гибели рыбы. В целях ограничения роста, водяной гиацинт собирают и используют для различных целей. Один из способов использования - создание элегантной плетеной мебели,  для этого используют высушенные и заплетенные в косички листья водяного гиацинта. По внешнему виду, эта мебель напоминает плетеную мебель из тростника но гораздо мягче ее.

     Так как мебель, сделанная из водяного гиацинта, не проходит обширной обработки, ее можно считать экологически чистой. Там используется только деревянная рама, которая будучи оплетенной косичками из водяного гиацинта, превращается в уникальные предметы мебели. Столы из водяного гиацинта, диваны, стулья, кресла, и все другие дополнительные типы мебели обладают уникальным дизайном и изготовлены для удовлетворения клиентов с разнообразными потребностями. Многие сейчас выбирают этот мягкий, гибкий, упругий тип мебели для дома. Кроме того, плетеная мебель из водного гиацинта прекрасный выбор для дома разработанного на тему тропического декора. И те кому нравиться минималистский взгляд в интерьерах могут использовать мебель из водянго гиацинта у себя дома. Эта мебель может так же использоваться под открытым небом, как патио мебель , что подчеркнет блестящий стиль владельца.

     Всего несколько фабрик сохранили традицию правильной сборки, сушки и обработки этого уникального природного материала. В процессе производства плетёной мебели из водного гиацинта преобладает ручной труд и он достаточно трудоёмок. Обычно производители, с целью сохранить оригинальный золотистый оттенок, сушат водяной гиацинт, многие производители так же окрашивают мебель, что бы слелать ее темнее и придать богатый, элегантный внешний вид. Плетеная мебель из водяного гиацинта может удовлетворить самые изысканные требования, притом, что цены на нее довольно доступны. В любом случае, мебель из водного гиацинта это новый фантастический выбор для всех желающих изменить или дополнить интерьер своего дома.

Источник: salonpletenoimebeli.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: