Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 сентября 2012, в пятницу, в 11:56. С того момента...

402
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новые тарифы, новые условия…

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С недавнего времени компании мобильных операторов Украины осыпали рынок всевозможными тарифными предложениями. Так компания Киевстар за последний месяц ввела три новых тарифных предложения.

С недавнего времени компании мобильных операторов Украины осыпали рынок всевозможными тарифными предложениями. Так компания Киевстар за последний месяц ввела три новых тарифных предложения. Это новые пакеты: «Супер Киевстар», «Супер Киевстар Мой Край» и «Супер Киевстар Мой регион». Что нового в этих тарифах?

Эти самые тарифы очень схожи между собою и немного попахивают плагиатом со стороны Киевстара в сторону МТС. Разберемся чем и почему именно так, а не наоборот. В любом из выше перечисленных тарифов звонки на номера Beeline, Киевстар и Диджус бесплатны в пределах одного месяца по 100 минут в день, в некоторых случаях по 70 минут. Все зависит от региона использования тарифа. Это уж больно похоже на тариф «Супер МТС» и его модификации. Да не то что напоминает, а абсолютно один в один. Все указывает на то, что последние тарифные планы компании рухнули с криком. А как им было не рухнуть, когда в пакетах «XXL», «Единая страна»  -  снимается громаднейшая абонплата.

Однако на этом компания не остановилась и выпустила в своем дочернем предприятии Диджус еще два новых пакет: «Алё Квартал!», «Алё Квартал! Мой регион». Эти тарифы Диджус тоже с лихвой похожи на все тот же тариф «Супер» от МТС, только уже под брендом Диджус. Кстати перехода во все новые тарифы нет, можно только купить новую сим или получить аукционную. Так что вот как нужно делать новые условия для абонентов в дни жестокой конкуренции.

Оператор мобильной связи Лайф тоже не дремлет и в свою очередь выпустил новый региональный тарифный план под названием «Лайф 25». Достаточно неплохое предложение на рынке связи западной части Украины. Компания предлагает низкую стоимость исходящих звонков на этой территории. Но собственно, что еще остается третьему оператору мобильной связи в Украине, как привлекать новых пользователей низкими тарифами, к сожалению, качество связи у этого оператора желает лучшего. А вот тарифы заслуживают уважения. А выбор как всегда останется за потребителем, но из того что есть, а не из того что хочется.

Источник: Nomerokvip

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: