Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июля 2009, в воскресенье, в 14:07. С того момента...

1163
просмотра
1 добавление в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

100 российских групп: Miami Scissors

Автор: Unga
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Трио из Твери уже знакомо многим ценителям музыки "не для всех",став, пожалуй, одним из открытий последних лет. Кто то называет их нашими "Placebo" другие же путают их с "Мои Ракеты Вверх"

Группа "Miami Scissors",  или "Майямские ножницы" - кому как больше нравится,собралась осенью 2005 года в Твери. Коллектив состоит из  трех друзей - Антип,Серёжа и Степан.На момент знакомства они играли в разных командах, однако через несколько совместных репетиций парни поняли, что созданы друг для друга, и играть в их прежних коллективах для них не представляет смысла.
Первый концерт сыграли в клубе "Плеханов" 28 ноября 2005 года со своими хорошими друзьями - ныне не существующей группой "N'fAin". Так как у "Ножниц" еще толком не была готова концертная программа, выступление группы представляло собой по большому счету импровизацию, но все прошло очень душевно, тепло и позитивно, публика и сами музыканты остались очень довольны.

 С 2006 года "Miami Scissors" начинают активно выступать,но и не забывают о работе в студии,свидетельством чему служит их  дебютный альбом «First April Morning At the Empty Stadium» - грамотный замес из таких стилей, как alternative rock, post grunge, experimental punk, post rock. Сами ребята говорят о пластинке так: «О чем получился наш альбом? Да, в общем-то, как раз о наших чувствах и мыслях, связанных с созданием музыки, с дружбой, близостью и целостностью внутри коллектива. Очень важно для каждого человека чувствовать себя на своем месте в этой жизни, и нам было бы приятно, если бы наши песни помогли в этом людям».


За релиз дебютного альбома взялся лейбл «A-One Records», и теперь пластинку Miami Scissors «First April Morning At the Empty Stadium» можно купить во всех музыкальных магазинах страны.С презентацией группа проехала по многим городдам России - Москва,Санкт Петербург,Нижний Новгород,Липецк,Рязань,Самара,Тольятти.
Так же на счату  группы выступления за границей - Эстония,международный фестиваль Plink-Plonk, в Тарту и клубные выступления в Таллине и Нарве.


Свой второй номерной альбом "Mouthfull of  Owls"  группа выпустила совмесно с  «DF Music Organization» в виде интернет-релиза,выложив альбом для бесплатного скачивания.

Летом группа выступит на ZveraFest 2009 (Салдус, Латвия) а также на фестивале Соседний Мир (Крым, мыс Казантип).

 СОСТАВ:
Антип Суратов - голос, гитара
Серёжа Глазунов - бас
Стёпа Орлов - барабаны

Miami Scissors в Интернете:

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Music Man   9 г. назад

отличная команда! рад, что присоединились к серии "100 российских групп". Вместе сможем быстрее рассказать о наших молодых командах!

Кстати, клип крутой. Чем-то напомнило The Cure.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: