Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 декабря 2011, в вторник, в 15:09. С того момента...

771
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор 4-го тура чемпионата Мексики в онлайн игре "Футбол"

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Позади всего четыре тура чемпионата, однако уже почти все команды потеряли очки.

Лидерство продолжают удерживать Атланте и Дорадос, тогда как Веракрус опускается на третье место. Впрочем, подопечные Sakhalin в гостях сражались с Монаркас Морелией и итоговая ничья может быть равна двум победам кряду!г. Пуэбла | ст. Гуаутемок | 13500 зрителей

Пуэбла 0 – 3 УНАМ Пумас

Хотя большинство мексиканских команд уже нашли своих новых тренеров все же еще остаются проблемные. Вот и этим вечером зрители на стадионе Гуаутемок откровенно скучали - два автосостава не лучшая возможность выразить свои эмоции. Гости оказались более расторопными и смогли победить, тогда как хозяева даже в створ ворот соперника попасть не сумели. Все голы в составе Пумас забил нападающий Еначе Кажу, который начал свой путь с 22-ой минуты, а завершил на 64-ой. Тем самым форвард оформил очередной хет-трик чемпионата и вывел свою команду на 11-ой место, а вот проигравшая Пуэбла опускается на десятое.  

г. Монтеррей | ст. Университарио | 14537 зрителей

УАНЛ Тигрес 0 – 3 Дорадос

Очень интересный матч ждал нас в Монтеррей, где местный Тигрес принимал одного из лидеров чемпионата Дорадос. Наставники команд еще не испытывали горечь поражения и потому подошли к этой дуэли в отличном расположении духа и жаждой вырвать три очка. Встреча началась с разведки боем - хозяева играли от обороны, в которую VladimirK отрядил аж 6 человек, однако и гости не отставали - пять защитников призваны были намертво забетонировать владения Сэм Слокомба. Тактика обеих команд в онлайн игре футбол принесла свои плоды и долгое время зрители на трибунах опасных моментов не видели. Стоит лишь отметить, что Тигрес пробовали атаковать исключительно правым флангом, но отсутствие скиластых футболистов сказывалось на реализации. Дорадос в свою очередь использовали ширину всего поля, но также на подступах к штрафной соперника теряли мяч. А на 25-ой минуте хозяева могли выйти вперед, но сильный удар в дальний угол в исполнении Алан Пулидо хоть и с трудом, но парировал Сэм Слокомб. Казалось, что Тигрес все-таки добьются своего, однако вышло иначе - на 39-ой минуте Хуго Веласкес элегантно навешивает в район 11-метровой отметки и Меркис Скалидис головой пробивает в дальний угол - 0:1. Этот мяч полностью деморализовал хозяев, который уже в добавленное к первому тайму время пропускают вновь - вышедший на замену Эзекуиел Лавеззи головой пробивает в самую девятку - 0:2. Вторая половина встречи вновь прошла с небольшим преимуществом гостей, которые были близки много раз довести счет до крупного, но успехом завершился лишь один удар на 82-ой минуте в исполнении уже известного нам Эзекуиел Лавеззи. Таким образом Дорадос одерживает четвертую победу подряд и выходит на второе место в футбольном менеджере онлайн, которое лишь по разнице мячей уступает первому. УАНЛ Тигрес в свою очередь опускаются на восьмую строчку.        

г. Гвадалахара | ст. Халиско | 16000 зрителей

Гвадалахара 5 – 1 Америка

Немного выправила свое положение Гвадалахара, которая в домашнем матче против Америки одержала крупную победу. Встреча была примечательна тем, что гости наконец-то нашли менеджера и будем надеяться - надолго! У Alexa первый блин как говорится вышел комом, но скорей всего для амбициозного тренера все только начинается и вскоре Америка начнет радовать своих болельщиков победами. Но вернемся к матчу, который начался в быстром темпе и хозяева завладели сразу же инициативой, однако забить быстрый мяч у них не получилось. Лишь на 22-ой минуте Франсиско Очоа капитулировал в первый раз - Росс Кэмпбелл убежал от защитников и без проблем пробил в открытый угол - 1:0. Казалось, что сейчас оборона гостей развалится по швам, что в итоге и получилось, но опытный кипер Америки на последнем рубеже стоял как стена и на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе хозяев. Видимо Lalits устроил хорошую взбучку своим питомцам, которые на второй тайм вышли совсем в другом настроении и продемонстрировали всю свою атакующую мощь. Уже на 52-ой минуте Руди Хаддад головой пробивает под перекладину и делать счет 2:0 в пользу Гвадалахары, а чуть позже Росс Кэмпбелл оформляет дубль хлестким ударом в ближний угол - 3:0. После этого хозяева расслабились и подопечные Alexa смогли отыграть один мяч - выход один на один без труда реализовал Клаудио Лопез. Впрочем, на большее гости в этот вечер были неспособны, тогда как хозяева забили еще дважды - сначала Руди Хаддад выстрелом в притирку со штангой делает счет 4:1, а затем жирную точку ставит Серхио Валле пробив вратарю между ног - 5:1. Одержав убедительную победу Гвадалахара поднимается на шестое место, а вот Америка падает на самое дно.   

г. Тустла-Гутьеррес | ст. Виктор Мануэль Рейна | 14800 зрителей

Ягуарес Чьяпас 1 – 2 Толука

Наконец-то забуксовавшие футболисты Толуки смогли порадовать своего наставника и вместе с ним болельщиков! В очередном туре одержана трудная победа в гостях над командой Ягуарес Чьяпас, которые играли без тренера. Отмечу также, что geonez выпустил на поле игроков дубля, потому как ответная игра дома против уругвайского Прогрессо очень важна. Но вернемся к нашему матчу - гости уже на 8-ой минуте смогли выйти вперед усилиями Хосе Сандовала, который пройдя сквозь защитников Чьяпас хлестко пробил в дальний угол - 0:1. Казалось, что сейчас Толука забьет еще, но этого не случилось и лишь желтая карточка Хосе Торреса легла в актив подопечных geoneza. А вот хозяева в свою очередь были полны решимости отыграться и это им удалось на 34-ой минуте, когда Мигель Казанова выстрелом под перекладину дарит надежду своим фанатам. Вторая половина встречи прошла в равной борьбе, но фортуна повернулась нужным местом к гостям, которые на 70-ой минуте забили победный мяч - Родриго Диас отправил в прорыв Артуро Тапиа и вышедший на замену молодой нападающий ударом в нижний угол становится героем встречи! Благодаря этому успеху Толука выходит на девятое место, а вот Ягуарес Чьяпас откатываются на седьмое.     

г. Морелия | ст. Морелия | 33071 зрителей

Монаркас Морелия 1 – 1 Веракрус

Удивительно, восхитительно, офигительно! Одним словом - нету этих самых слов, чтобы выразить ощущение от матча между Монаркас и Веракрус, в котором гости сенсационно сыграли вничью! Кто мог предположить до игры, что подопечным Sakhalin удастся остановить грозную машину Маэстро, которая хоть и начала сезон вяло, но по-прежнему имеет сильнейший состав чемпионата? Так или иначе, но гости совершили подвиг и поделили очки с чемпионом Мексики! Встреча началась в быстром темпе, однако до опасных моментов дело долгое время не доходило, но на 11-ой минуте первая ошибка Монаркас в обороне стоила им слишком дорого - непонятно чем занимались защитники хозяев в своей штрафной, когда Сергей Чабан совершенно спокойно прорвался к вратарю и расстрелял последнего с трех метров - 0:1. Впрочем, отыгралась Монаркас Морелия довольно быстро - уже на 16-ой минуте Саймон Вагенас вырвался на оперативный простор и метров с 12-и пробил в дальний угол - блестящий прыжок Ойер Оласабалья к сожалению не помог Веракрус и счет стал равным - 1:1. Обменявшись уколами соперники немного сбавили темп и постарались более осторожно играть в защите, а на 27-ой минуте Маурис Коуэн не справился с волнением и нарвался на желтую карточку. Так неспеша и завершился первым тайм и команды облегченно отправились в раздевалки получать порции аплодисментов или тумаков, это уж как повезет. Вторая половина встречи началась с атак хозяев, которые всеми силами старались выйти вперед и Кевин МакХуг первым опасно пробил с правого фланга, но вратарь Веракрус парировал. Впрочем, через несколько минут в похожем эпизоде Луис Ландин мог исправить ошибку партнера, но Ойер Оласабаль вновь наглядно доказал, что пропускать не намерен. На 61-ой минуте вышедший на замену Титус Блэйк отказывался верить другим и сам убедился в стойкости вратаря Веракрус, который отбил сильнейший выстрел форварда под перекладину! Но время шло и силы Монаркас Морелии таяли на глазах, а забить столь нужный мяч хозяева так и не смогли. В итоге гости увозят из Морелии очко, но откатываются на третье место, а вот Монаркас падает на пятое.          

г. Агуаскальентес | ст. Виктория | 11617 зрителей

Некакса 3 – 1 Атлас

Хозяева в очередном туре вновь встретились с автосоставом, на этот раз в лице Атласа. SPB отлично настроил своих подопечных, которые без труда одержали победу и тем самым поднялись на четвертое место! Отмечу также, что для хозяев нынешний старт самый успешный за всю историю клуба! Матч прошел при подавляющем преимуществе Некаксы, которая открыла счет уже на 11-ой минуте - Клебер Боас ворвался в штрафную площадь и хлестким ударом в нижний угол вывел своих партнеров вперед - 1:0. После этого хозяева имели отличные шансы удвоить преимущество, но фортуна от них отвернулась. Более того, на 32-ой минуте Крис Иглз удачно навешивает в район 11-метровой, где расторопнее всех оказывается Саша Радулевич, который и пробивает головой в открытый угол - 1:1. Но на большее гости в этот вечер были неспособны, тогда как футболисты Некаксы отдохнув в перерыве смогли забить еще дважды. Сначала на 63-ей минуте Аарон Падилья ударом под перекладину делает счет 2:1, а перед самым финальным свистком оформляет дубль - 3:1. Благодаря этому успеху как уже и говорилось выше, Некакса поднимается на четвертое место, а вот Атлас опускается на 12-ое.          

г. Мехико | ст. Асуль | 9900 зрителей

Крус Асуль 0 – 2 Эстудиантес Текос

Свершилось то, чего не было уже очень долгий период - пост главного тренера Текос оказался занятым! Никому пока неизвестный Kozey удачно провел свой дебютный матч в гостях против Крус Асуль, которые играли автосоставом и вывел команду с последнего места! Стартовые минуты встречи прошли в равной борьбе с обоюдными моментами, однако долгое время счет на табло оставался не открытым. Лишь после получаса игры Карло Лара сильным ударом с нескольких метров поразил дальний угол и вывел гостей вперед - 0:1. В дальнейшем вновь на поле можно было увидеть качели, которые до перерыва так больше в одну или другую сторону не наклонились. А во втором тайме футболисты Эстудиантес Текос, которые очень соскучились по победам праздновали успех еще раз - все тот же Карло Лара на 66-ой минуте делает дубль и приносит своей команде первые очки! Таким образом гости поднимаются сразу на 13-ое место, а вот хозяева опускаются на 15-ое.          

г. Пачука | ст. Идальго | 11939 зрителей

Пачука 1 – 4 Атланте

Последний матч тура был сыгран на стадионе Идальго, где местная Пачука принимала одного из лидеров чемпионата Атланте. Гости впервые увидели на тренерской скамейке соперника кого-то и были приятно удивлены, ведь в трех первых турах они кроме пустующих лавок и пустых бутылок никого не замечали. Впрочем, как стало известно позднее данный факт на результаты никак не повлиял и подопечные Марко в очередной раз добились убедительной победы. А началось все довольно неожиданно, ведь уже на 16-ой минуте Качо находит точным пасом Диего Гонсалеса и последний пробивает в притирку со штангой - 1:0. Однако к такому развитию событий гости были готовы, тем более уже не в первый раз им приходится пропускать первыми вследствие плохой игры резервного вратаря Олверы. На 24-ой минуте отличная атака Атланте завершается прорывом Скоко к воротам и лишь ценой нарушения правил защитники останавливают 36-летнего ветерана. Судья в свою очередь не позволил обижать старших и назначил пенальти, который четко реализовал Агирич - 1:1. Все последующие попытки хозяев вновь выйти вперед к успеху не привели, а вот Боян Спасойевич на 38-ой минуте оказался точен - 1:2. После этого футболисты Пачуки заметно сникли и первый тайм благополучно завершился без происшествий. Вторая половина встречи к сожалению для хозяев также сложилась не в их пользу и уже на 65-ой минуте Боян Спасойевич делает дубль выстрелом под перекладину - 1:3. Точку же в этом матче ставит вышедший на замену Сержио Коке на 88-ой минуте, блестяще перекинув выбежавшего из ворот Росс Гиллина - 1:4. Возможно, что Пачука не заслуживала разгрома, ведь подопечные RedSky нанесли по воротам соперника вдвое больше ударов, из которых 8 пришлось в створ, однако отдадим должное вышедшему на замену Михаэль Хофманну. Второй вратарь Атланте провел отличный матч и стоят как стена, пробить которую в итоге так никому и не удалось. Таким образом гости набирают 12 очков и выходят на первое место, которое от второго отделяет лишь разница мячей, тогда как Пачука валится на 14-ое.

Источник: f-legion

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: