Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 сентября 2011, в вторник, в 16:49. С того момента...

381
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лучшее онлайн решение

Автор: Roman
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Добрый день. Сегодня мы затронем вопрос о том, во что интереснее и веселее играть нынешней молодёжи. Существует два вида проектов - это бесплатные онлайн игры, либо в игры с абонентской платой


Игроки

Контингент онлайн игр не ограничивается одними лишь школьниками, у которых уйма свободного времени. Примерно около половины игроков составляют люди от 25 до 45 лет, но встречаются и старше. Однако в бесплатных онлайн играх преобладают именно школьники, чаще всего по причине нехватки средств. К огромному сожалению полная безграмотность школьников и их неумение вести себя в обществе дали им среди игроков постарше прозвище «школота». От них нередко слышатся оскорбления и мат. Хотя иногда и среди школьников встречаются общительные и весёлые ребята, но к сожалению это редкость. Поэтому люди, желающие проводить время онлайн в нормальном обществе, чаще всего предпочитают платные проекты. Для этого игрок должен будет потратить 300-500 рублей в месяц. Тем не менее, это не настолько уж огромная сумма что бы школьник не мог потратить её на игру, значит совсем отгородиться от школоты и в таких проектах не получится.

Администрация и игроки

В случае с бесплатными играми получается, что администрация ничего не должна игрокам, она итак оказывает им милость, позволяя играть бесплатно. И если в игре возникают какие либо неполадки, ответа от администрации можно ждать довольно долго. В случае с платными проектами все обстоит иначе, ведь если администрация не будет вовремя выполнять обещанные обещания то она рискует потерять всех своих игроков, так как игрок, заплативший энное количество денег всё таки предпочитает увидеть хороший уровень обслуживания. Учитывая то, что аудитория игр часто насчитывает не менее 10 000 игроков, администрация просто обязана следить за качеством игры.

Истинная суть бесплатных проектов

Как не прискорбно, но бесплатные игры редко оказываются бесплатными. Дело в том, что легкость и скорость прохождения игры напрямую зависит от наличия у вашего персонажа определённых умений либо снаряжения. Попав в такую игру, новичёк ошибочно решает что всё это можно добыть просто играя но как чаще всего оказывается что для дальнейшего успешного прохождения приходится раскошелиться. Таким образом игроки открывают для себя Донат - то есть виртуальный внутреигровой магазин. У тех, кто не может тратить много денег на игру формируется негативное отношение в общем к проекту.

Выводы

Из вышесказанного выше можно сделать вывод что добиться тех же показателей что и Донатеры можно и игровыми методами, но на это требуется огромное количество времени, проведенного перед монитором. Чаще всего этим страдают именно школьники в виду отсутствия средств Донатить. В общем, моё мнение таково, что все игроки, регистрируясь в игре должны находиться на равных условиях. Автор статьи Скрипай Роман. Свежие статьи вы так же можете найти на нашем Новинки онлайн игр

Источник: Онлайн Территория

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: