Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 августа 2009, в вторник, в 00:44. С того момента...

1328
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Немецкий спецназ снял защитников животных с дерева

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Немецкий полицейский спецназ разогнал акцию протеста, которую защитники животных устроили в районе Кирхроде Ганновера, где в ближайшее время должна открыться лаборатория фармацевтической фирмы Boehringer по проведению опытов над животными, сообщает B

 

Ночью 16 активистов перелезли через забор, проникли на охраняемую территорию, где затем одни забрались на крыши двух зданий, где должна разместиться лаборатория, а другие залезли на большой дуб, привязав себя к стволу.

Охранники подняли тревогу. Прибывшие на место полицейские сняли защитников животных с крыш и дерева. Активисты не оказывали никакого сопротивления, однако с другой стороны никак не помогали полицейским: некоторых пришлось выносить на руках.

Защитники животных оккупируют территорию будущей лаборатории, где будут проводиться испытания новых лекарств на свиньях, уже во второй раз. В первый раз они проникли туда в июле и оставались около двух недель, пока не были насильно эвакуированы полицией.

Тогда против 33 защитников прав животных было задействовано около 1000 полицейских, что вызвало резкое осуждение со стороны ряда политиков и представителей общественности. В этот раз полицейских было 80 человек, но среди них оказались бойцы спецназа (SEK), которые обычно используются для освобождения заложников и нейтрализации особо опасных преступников.

Источник: www.partner-company.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.