Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 августа 2009, в четверг, в 17:30. С того момента...

1103
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Купить валенки оптом и в розницу - спецодежда иваново оптом . Поставки часов оптом.
stoitex.ru
cat-box.ru
dmdbuketik.ru


Top 5 àвтора:

С каким адвокатом нельзя иметь дело ни при каких условиях?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Всем нам иногда приходится иметь дело с адвокатами...

Во-первых, с тем, который ведет прием в здании суда. Это очень выгодное место с точки зрения количества посетителей, однако ясно, что без разрешения руководства суда получить там кабинет невозможно. Соответственно, свобода адвоката в судебном процессе сильно ограничена: он никогда не станет конфликтовать с судьями, понимая, что завтра может остаться без "хлебного места". К  тому же, как показывает практика, в судах дежурят далеко не лучшие специалисты: они хватаются за дела любой тематики, досконально не зная ни одну отрасль права.

Во-вторых, с тем, которого предложили следователь (по уголовному делу). Как бы он не намекал, что именно этот адвокат поможет вам избежать наказания, не верьте, ибо этот адвокат работает "в паре" со следователем. Излишне говорить, что ни о какой реальной защите ваших прав здесь речи не идет: адвокат сделает все, чтобы у следователя по делу не было проблем, иначе завтра следователь пригласит в дело другого, более сговорчивого адвоката.

В-третьих, с тем, которого назначили следователь или суд за счет государства бесплатно для клиента. Дело в том, что адвокату за день такой работы государство начислит совершенно смешные деньги, привязанные к МРОТ. Потом с них удержат налоги, да и получит оставшееся адвокат через полгода. Задумайтесь, кто станет защищать Вас на таких условиях?

Источник: www.legis-profit.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.