Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 сентября 2010, в среду, в 23:49. С того момента...

529
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Объявился новый владелец Facebook

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Американец Пол Сеглиа неожиданно для всех объявил, что ему принадлежит 84% акций гигантского социального сервиса Facebook.

И сразу обратился в суд. Власти штата Нью-Йорк честно начали разбирательства (наверное, сквозь смех) и даже наложили запрет на передачу активов ресурса.

В качестве доказательств предлагается контракт от 28 апреля 2003 года,подписанный Сеглиа с основателем и нынешним исполнительным директором Facebook Марком Цукербергом. — по этому договору Сеглиа должен был создать некий социальный сервис для Цукерберга. Акции проекта распределялись поровну между заказчиком и исполнителем, однако по одному из пунктов договора Сеглиа получал по 1% акций сверху за каждый день после 1 января 2004 года.

Адвокаты крупнейшего социального сервиса уже наточили ножи и собираются ожесточенно защищаться в суде. Мы. в свою очередь, сильно удивляемся происходящему. Особенно если учесть, что пару лет назад господин Сеглия привлекался судом за мошенничество — деятель собрал заказы на $200 тысяч через свою древесную топливную компанию, однако товар так и не поставил. И теперь этот человек покушается на 84% акций Facebook...

Источник: http://www.web-macter.ru/index.php

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: