Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 сентября 2010, в среду, в 23:02. С того момента...

1181
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ХВОХ 360 ПОЛУЧИТ НОВЫЙ ГЕЙМПАД, ЦЕНЫ НА LIVE GOLD И КУЧУ ИГР

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Спор о том, какой геймпад лучше, ведется еще с самого начала продаж ХЬох 360 и PS3, и у каждого свои аргументы.

Dual Shock 3 легче, компактнее и намного приятнее на ощупь, а котроллер Хbох 360 имеет пару аналоговых «шифтов» позади (очень удобно в гонках) и более удобно расположенные стики (дело вкуса - у тех, кто издавна играл на PlayStation, пальцы давно приняли нужную форму). Главным его недостатком всегда считалась крестовина - не очень отзывчивая. да и на крестовину совсем не похожая. По сути, это была просто круглая кнопка с возможностью нажатия в разных направлениях.

В новой версии беспроводного геймпада разработчики не стали менять привычной формы, но зато подарили возможность выбора. Повернув крестовину, можно превратить ее в классический стрелочный «крестик», удобный для выбора оружия в шутерах или радиостанций в GTA . Кроме того, стики визуально как будто выполнены из менее грубого пластика, а основные кнопки перестали быть разноцветными, что делает их гораздо строже на вид. Новая версия геймпада появится в продаже 9 ноября вместе с зарядным набором Play & Charge по цене $64,99. К сожалению, цены на майкрософтскую периферию китайской штамповки как были необоснованно накрученными. так и остались.

Но самый дорогой и важный (по мнению Microsoft) аксессуар к Хbох 360 - это Kinect, который по-прежнему пока вызывает один скептицизм. Уже никого не удивляют слухи о том. что часть функционала Kinect приходится урезать ради приемлемой рыночной цены, а pc игры, проще скачать бесплатно . Одной из заявленных возможностей устройства было управление главным меню консоли не только жестами, но и голосом. Робин Берроуз, менеджер по маркетингу ХЬох Live, в недавнем интервью оговорился, что о запуске этой функции будет объявлено дополнительно после старта продаж, что сразу же расстроило тех. кто оформил предзаказ. Но все не так печально: оказалось, что заявление касается только стран Центральной Европы. Если вы хорошо знаете английский (хотя бы на уровне Бората), японский или мексиканский вариант испанского языка, то разговаривать с консолью можно будет уже в день релиза Kinect. Хотите знать про «мексиканский вариант»? Так это всего лишь политика Microsoft, которые подсчитали, что из 106 миллионов мексиканцев, живущих в Штатах, консоли есть у 13 миллионов. Поэтому родина конкистадоров с ее жалкими 45 миллионами жителей оказалась не в очень выгодном положении.

Еще до выхода Kinect в некоторых странах (США. Канаде. Великобритании. Мексике) произойдет первое за всю историю существования (с 2002 года) подорожание сервиса ХЬох Live Gold. Как известно, для того чтобы чувствовать себя белым человеком, играть по сети и пользоваться всеми возможностями ХЬох Live, нужно платить. Цены на Gold-подписку не менялись с самого старта сервиса- $50 год, $20- за три месяца, $10- за один. С первого ноября эти цены пересмотрят, и теперь годичная подписка будет стоить $60. трехмесячная - $25, месячная - $15. Поскольку в России ХЬох Live еще только предстоит запустить, то и повышать у нас пока нечего. Справедливости ради нужно сказать, что только за последний год в ХЬох Live добавили кучу новых возможностей: поддержку Facebook, Twitter, Last.fm и телевидения по запросу. Так что подписка по цене одной игры - это не так уж и разорительно. Впрочем, индустриальный аналитик Майкл Патчер (который верно предсказал первое повышение цены) утверждает, что скоро Microsoft пойдет дальше и сделает «платиновую» версию подписки ценой в $100.

Правда, особо сильных эксклюзивов. кроме Halo: Reach , у них в этом году больше не ожидается. В ноябре, аккурат перед выходом Gran Turismo 5. Microsoft собирается выпустить Forza Motorsport 3: Ultimate Collection, на которую не стоит особо обращать внимание тем, кто уже играл, - по сути, это обычная FM3 со всеми DLC в комплекте. Поэтому лучше сразу обратить внимание на мультиплатформу. Студия Ninja Theory, которая сделала одну из первых PS3-игp Heavenly Sword, уже вот-вот готовится выпустить Enslaved: Odyssey to the West - на наш взгляд, одну из самых потенциально интересных релизы игр осени. Герой слэшера - мужчина по кличке Обезьяна - защищает от взбесившихся роботов и провожает до школы рыжеволосую девушку, которая (вот пикантная подробность) держит пальчик на кнопке управления смертельным ошейником и может убить героя за любой отказ подчиняться ей. Примерить на себя отношения раба и госпожи можно будет уже начиная с 8 октября.

Еще одной важной игрой для ХЬох 360 по-прежнему остается Fallout: New Vegas, про которую на этот раз напомнила рейтинговая комиссия ESRB. Кроме ожидаемых и горячо приветствуемых фич вроде крови, насилия, употребления алкоголя, крепких выражений и общения с проститутками, игре также приписали намеки на секс с роботами, который не показывают на экране (он в этот момент становится черным), но явно комментируют за кадром. Стоит ли говорить, что за такой набор игра тут же схлопотала рейтинг «Mature»?

Но если New Vegas выйдет уже в октябре, то Batman: Arkham City предстоит ждать еще по меньшей мере год. Зато разработчики наконец-то показали первые скриншоты из игры, на которых, кроме Бэтмена, можно увидеть и его врагов — Женщину-кошку и Двуликого. Сама игра переместится из стен психбольницы на улицы города Аркхем, поэтому главный вопрос, который у нас есть к ней, — дадут ли порулить бэтмобилем а также прочей бэт-техникой?

Источник: http://free-max.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: