Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 сентября 2010, в субботу, в 21:11. С того момента...

409
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Трехмерный беспредел?

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как бы кто ни относился к рынку полноценных трехмерных игр, но эра 3D приближается буквально семимильными шагами.

Как бы кто ни относился к рынку полноценных трехмерных игр, но эра 3D приближается буквально семимильными шагами. Такие гиганты как Sony и Nintendo, кажется, уже там, создавая все больше и больше девайсов, призванных сделать погружение пользователей в мир развлечений как можно более реальным. Не отстает от них и NVIDIA, внедряя поддержку 3D все в новые и новые игры .

Но, как известно, всегда найдутся люди, жаждущие зарубить удачные идеи на корню. В последнее время в американских журналах все чаще начали появляться статьи, в которых журналисты пытались убедить большую часть продвинутого человечества в том, что 3D игры - это зло, способное серьезно повредить зрению.

В одном из офтальмологических центров в Лос-Анджелесе было проведено исследовние, которое опровергло эти утверждения. Доктор Марк Борчерт заявил, что да, им удалось выявить, что некоторые люди плохо переносят 3D-фильмы и игры , их глаза достаточно сильно напрягаются, и у испытуемых иногда возникают головные боли. Но тому факту, что подобные развлечения могут вызвать ухудшение зрения, подтверждения найдено не было.

Так что спокойно, геймеры! Тревога оказалась ложной.

Источник: http://free-max.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: