Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 февраля 2014, в понедельник, в 07:37. С того момента...

739
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Украина не славянская страна.

Автор: Алина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Украина.Майдан.Что будет дальше, что ждет Россию.

Начнем с того, что…

После ситуации на Украине многие затрагивают тему, что Украина против России. Пусть будет так, но в данной ситуации меня больше поражает то, что славянский много - тысячелетний род ставит под вопрос «исчезновение» нашего чистокровия.  Дело в том, что в XXI славянские страны вступили в Евросоюз, тем самым подчиняясь «дикому» западу. Польша, Чехия, Болгария, Словакия, Хорватия, Словения (2004) . (К славянам вернемся позже)

Что говорит ЕС?

«Для вступления в Европейский союз страна-кандидат должна соответствовать Копенгагенским критериям, принятым в июне 1993 года на заседании Европейского совета в Копенгагене и утверждённым в декабре 1995 года на заседании Европейского совета в Мадриде. Критерии требуют, чтобы в государстве соблюдались демократические принципы, принципы свободы и уважения прав человека, а также принцип правового государства. Также в стране должна присутствовать конкурентоспособная рыночная экономика, и должны признаваться общие правила и стандарты ЕС, включая приверженность целям политического, экономического и валютного союза»

Простите, что?

Когда было видано, что Украина соблюдала демократию? Уважение прав человека? Одно воровство, сколько долгов и воровства, сколько издевались над украинским народом и смеялись над Россией, когда Россия всегда прощала и помогала ближним братьям.

Вспомним Украину в распад СССР. Это была независимая и сильная страна, она не упала. На момент распада СССР Украина была одной из наиболее развитых союзных республик — в плане образования, сети научных и промышленных предприятий, на Украине было одно из наиболее развитых в СССР сельское хозяйство, а также весьма мощный военно-промышленный комплекс, включающий ведущие в СССР предприятия по выпуску «ракетного вооружения», «большегрузных транспортных самолётов», танков. Украина имела достаточное количество научных, инженерных и управленческих кадров.

В частности, к началу 1992 года на территории Украины располагалось 1240 ядерных боеголовок, 133 стратегических ракет РС-18, 46 стратегических ракет РС-22, 564 крылатых ракет для бомбардировщиков и около 3000 единиц тактического ядерного оружия. После решения не сохранять в СНГ единые вооружённые силы, они были демонтированы (частично при финансовой поддержке США) и вывезены в Россию.

Что происходит сейчас? Сейчас закрыты многие заводы, военная техника – это охотничьи ружья и один псевдо-снайпер, издали закон о том, что отменяется призыв в армию. Зачем ЕС нужна такая страна? Все корни идут из США в чем никто не сомневается, чтобы показать России, что она осталась одна.

НО.

Почему тогда Украина такая глупая? Почему народ рвется? На этот вопрос только один ответ – дебилы . Украина загибнет без России и будет одной большой деревней. Где породится множество проституток и наркоманов, сутенеров и алкашей. (утрирую)

Кто будет президентом? Кто будет премьером? Предложили этот пост Юлии Тимошенко на что она сказала «Это вопрос никто со мной не обсуждал и никто не согласовывал. Я благодарна за уважение, которое мне высказали, однако прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства»

Ну конечно, кто теперь захочет управлять неуправляемой страной. Вот предложили бы год назад вопросов бы не было.

Почему Янукович сбежал только тогда, когда подписал всё, что от него требовали?

-До последнего держался за власть.

- Испугался ответственности за происходящее.

-Не хочет повторить судьбу Каддафи, вот и предал Родину.

-Испугался расправы! Ельцин умнее оказался - сначала подписал о "неприкосновенности", а потом остальное, у этого выбора не было.

Говорит народ. Янукович держался всеми силами на этом посту и в последний момент понял, что он не тот кто способен это прекратить или дальше «поднимать страну на гору».

 

Вернемся к славянам.

Не зря я начала именно с этого. Нет ни каких сомнений, что возрастёт число бракосочетания с иноземными гражданами. Украинка-Румынец, Украинец-Гречанка, Украинка-Француз и т.д.

Тем самым и вымрет ИМПЕРСКИЙ-ЗОЛОТОЙ РОД СЛАВЯН! Это не уважение не только к нашим предкам, но и к самим себе, дети грязно-кровки, что может быть хуже. Спариваться с «чуркой» , что может быть хуже (в жизни человека, чей род из Киевской Руси) .

Жаль только простой народ, которому важны эти ценности, страдает именно разнорабочий класс. (на языке Правительства и богачей «рабы»).

Но, задается вопрос. Почему тогда не устраивают митинг против ЕС? Ответ прост, их просто уничтожат. Уничтожат свои и враги. Хотя я уже не вижу разницы, объединенные враги.

Теперь можно забыть, что Украина была третьей сестрой, это останется в истории.

Россия как была сильной страной не павшей на колени, так и простоит века (это я про народ русский).

 

Источник: Алина Прокопчук

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: