1357
просмотров

Не страшно прослыть желтым, страшно прослыть продажным

Автор: Данила

Скандал во время Рекламы. Практически половина всех проводимых в последнее время конкурсов красоты заканчиваются скандалом. И самым скандальным конкурсом красоты в начале 2012 года, стал конкурс, посвященный памяти Whitney Houston.

Александр, расскажите, почему именно Whitney Houston?

- Весь мир потрясло событие о том, что скончалась легендарная певица, актриса Whitney Houston. И когда организаторы конкурса предложили мне быть режиссером постановщиком. Идея конкурса изначально в корне была другая. Подумав, что обычным конкурсом красоты сейчас никого не удивишь, мы решили провести конкурс, посвященный памяти Whitney Houston, без всякого стеба, и выбирать победительницу не из девушек с улицы, а из Афро-украинок. И такого еще никто не делал в Украине. Соответственно нужно было, как то привлечь внимание прессы. Никто даже не думал, что этот конкурс вызовет такую нестандартную реакцию. Хотя в принципе уже можно привыкнуть там, где я там есть скандал (смеется). Сразу внимание к моей персоне зашкаливает. Видимо всех удивило не то что в конкурсе участвовали Афро-украинки, а то, что на красной дорожке стояла огромная, дорогая ванна, которую наверно скоро можно продавать на аукционе. А пресса эту инсталляцию восприняла как стеб и все пошло и поехало. Мои идеи всегда вызывают скандал и повышенное внимание. Поэтому я буду выдавать их народу дозированно.

Но, как известно из вашего интервью, вы хотели положить в ванну девушку, которая должна была лежать и не двигаться, символизируя мертвую Whitney Houston?

- Не совсем так. Вообще должна была лежать там девушка в воде в шикарном дорогом платье, и после того как закончиться играть песня Whitney Houston. Она должна была встать и пройти через весь зал и уйти. Это бы говорило о том, что нас покинула легендарная певица и актриса. И потом все должны были почтить память минутой молчания. Но мне запретили перед конкурсом кого-либо помещать в ванну. И опять же эта ванна стала клеймом для прессы. После чего меня обвинили в расизме и черном юморе.

Какой конкурс ждать от вас дальше? Или вы уже не будите принимать участия подобных мероприятиях?

- Буду, еще как буду. Вообще шокировать можно дальше. В плане провести конкурс красоты, посвященный Леди Гаге. Королеве кокаина. Это полный эпатаж, костюмы латексные, противогазы, костюмы из мяса. Все, что символизирует с Леди Гагой. Только это был бы не конкурс, скорее всего, а просто Fashion шоу. И завершить все это конкурсом красоты среди трансвеститов. А потом спокойно уйти и снимать себе какое-нибудь реалити шоу или кино. Чтоб народ отдохнул и ждал новой дозы эпатажного действа.

Значит, вам все-таки нравиться черный юмор?

- Мне нравиться мистика, ужасы, это то, что я планирую снимать в дальнейшем будущем. Просто сейчас нет хороших сценариев, да и еще не научились мы снимать достойные фильмы ужасов. Сейчас жду, когда на экраны выйдет Украинский фильм ужасов, чтоб посмотреть и сделать работу над ошибками, как не надо снимать.

Какой из отечественных триллеров вам нравиться больше всего?

-Сейчас я с удовольствием смотрю «Закрытую школу», считаю это достойным сериалом и прорывом отечественного кинематографа в жанре триллера.

Сейчас каждый год выпускается много режиссеров, не менее амбициозных и многие стремятся вперед, но иногда не помогает даже талант! С чем это связано?

- Помимо таланта, еще должен быть вкус, чутье и четкое осознание того, чего ты хочешь добиться! Главное желание, и, конечно же, это получение опыта. Как поет классик «невозможное возможно», а в кино это звучит иначе не монтажное монтажно….

Опыт - символизирует возраст. Вы скрываете свой возраст?

- ну, вот и закончилось наше интервью с вами (смеется). Вам вообще знакомо слово опыт? Это символизирует не возраст, а качество того, что ты делаешь. А возраста и национальности в шоу бизнесе нет.

Где бы вы хотели жить в России или Украине?

-В Москве, скорее всего, потому что в Голливуде надо будет начинать все сначала. Я, конечно, привык начинать все сначала, но не до такой же степени!

Что такое, по-вашему, крайне бедственное положение?

-Вы как то странно задаете вопросы. Из крайности в крайность меня кидаете. Начали о конкурсе продолжаем, о бедственном положении. А вообще крайне бедственное положение это когда полный п…….. всему, к чему ты шел, стремился в один прекрасный день, это все может исчезнуть. Такого не пожелаешь даже врагу.

У вас много врагов?

- К счастью хватает, но это больше не враги, а завистники! Их миссия заключается в том, чтоб держать меня в тонусе и не давать расслабляться!

Что такое для вас наивысшее счастье?

- Это когда, не удержавшись, возьмешь, пошлешь всех и все! Уедешь на Бали вокруг только океан, дом, зверьки, которые тебе прислуживают. Сидишь спокойно себе и знаешь, что делать ничего не надо, никуда бежать не надо и у тебя в запасе еще столько свободного времени. И можешь тихонечко писать книгу.

Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?

-Да я, в принципе, ко всем снисходительно отношусь! Я покричу, покричу, потом расслаблюсь и забуду! А вот тех на кого накричал, у них начинается внутри круговорот дерьма. Они думают, как же отомстить, какую падлу сделать. Будут говорить всякие сплетни, наговаривать. Это в основном касается женщин или как я их называю «мужиков в юбках». А вообще у меня много ошибок, о которых я жалею. Но они делают меня сильнее и мудрее.

Как вы относитесь к тому, что о вас говорят за спиной?

- Вы знаете, пусть говорят. Тех, кто говорит обо мне за спиной, у них есть прекрасная возможность поцеловать меня в жопу. Мне не интересно, что происходит с теми людьми, с которыми по каким-то причинам мы не вместе. И я не слежу за их жизнью и не говорю о них ничего плохого и хорошего. А если им интересно следить за моей жизнью, чем я занимаюсь, с кем живу и т.д. и что-либо комментировать в мой адрес, то грош им цена. Значит, это гнилые люди и у них нет своей жизни. А вообще время покажет.

Вам не надоело быть скандальным персонажем в украинском шоу-бизнесе?

- Я не придумываю сам себе скандалы специально. Например, как это делают звезды, чтоб привлечь к себе внимание. У меня это все получается само собой. Поэтому если кому, то нужно снять скандальный клип или полностью поменять имидж то общайтесь. Это наверно из-за того что я всегда борюсь за справедливость.

Ваш любимый исторический персонаж?

-Это скорей всего Ленин… Это первый труп который я увидел, к которому стоял в километровой очереди в детстве с мамой.

Почему Ленин?

- Потому что он такой весь советский и родной, темно-желтый восковой.

Не страшно прослыть желтым, страшно прослыть продажным……. Я не боюсь нового, и не боюсь начинать все с нуля. Ведь каждая неудача это часть пути к успеху. Думаю я вам и так многое сказал, пора закончить наше общение, мне пора работать.