Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 января 2010, в пятницу, в 21:59. С того момента...

707
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Легенда о Звездном мальчике

Автор: Подростки
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Легкой, практически невесомой «космической походкой» прошествовал он по Земле, оставив после своего возвращения Домой множество головоломок.

Совсем недавно мы провожали в далекий звездный путь Звездного мальчика, известного на Земле под именем Майкл Джексон. Легкой, практически невесомой «космической походкой» прошествовал он по Земле, оставив после своего возвращения Домой множество головоломок. В попытке пролить свет на них мы предлагаем вашему вниманию информацию, предоставленную Хосе Аргуэльесом, ченнелером и основателем Программы Нового Времени и искусства телепатии будущего Земли.

Согласно данным Аргуэльеса, представители высшей цивилизации со звезды Арктур прибыли в Солнечную систему около 1800 лет назад, основав на Земле цивилизацию майя. В Британии в V веке, в период становления кельтского этноса, они воплощались в рыцарей Круглого стола. Среди приближенных короля Артура был рыцарь Персифаль...
В 1958 году сэр Персифаль решил вновь вернуться на Землю человеком. Представители Арктура создали голографическую проекцию, и Персифаль приготовился воплотиться в созданную матрицу…
Но случилось непредвиденное: новорожденный белый ребенок, которым должен был стать звездный мастер, внезапно заболел, поэтому рыцарю срочно потребовался запасной вариант. Вот тогда и произошло спонтанное схождение в трехлетнего негритенка, семья которого была невероятно музыкальна. Персифаль растворился в новом воплощении: возникла новая личность – Майкл Джексон. 144 генетических кода искусства, творчества и кристаллического пения были записаны на матрице души Майкла.
Главным условием его прихода на Землю было полное стирание галактической памяти, чтобы новый опыт коснулся всех граней бытия, от неописуемых высот славы до краха в земной иллюзии.
В шесть лет Майкл уже заметно отличался от других детей Джексонов, он был подвижным, забавным мальчуганом, излучающим радостное музыкальное многоцветие. Юный певец быстро развивался, его сольная карьера началась рано, уже в 18 лет его пригласили участвовать вместе с Дайаной Росс в бродвейском мюзикле «Волшебник из страны Оз». Вскоре вышел его знаменитый диск Off the Wall – чарующие песни в стиле диско… Мир благосклонно принял яркого, талантливого артиста, каждая песня которого была страстной мольбой, Молитвой, обращенной к людям Земли. В удивительно искренних текстах содержался призыв восстановить первозданную гармонию и социальную справедливость. Майкл пел сердцем и душой, его песни рождали стихию радостных эмоций, будоражили чувства, дарили счастье и надежду…
Майкл Джексон заслуженно получил восемь премий «Грэмми», что означало признание его непревзойденного мастерства. Застенчивый в частной жизни, на сцене певец преображался в звездное существо… Он левитировал, казалось, его ноги не касались пола… знаменитая не лунная, но космическая походка соответствовала его галактическим кодам звезды Арктур.
Вдруг неожиданно активировался код белой расы, зафиксированный волновыми функциями на генетическом уровне: Майкл решил из потомка негроидной расы превратиться в белого человека. Этот эксперимент, пока единственный в мире, имел и психологическую подоплеку. Звездный пришелец чувствовал себя на Земле одиноко. Будучи по сути своей бесконечно юным и пугаясь мыслей о возрасте, Майкл решился на коррекцию лица и специальную терапию. Осуществив задуманное, в свои 30 лет он был невероятно красив и выглядел юношей, но и это не решило его внутренних проблем.
С этого момента ситуация стала разворачиваться непредсказуемо. Сказочная реальность его поместья Neverland с романтическими аттракционами и чудесными цветниками усиливала тоску Майкла по более совершенной реальности. Населить ее он мечтал прекрасными эльфами, но в его дружбу с детьми вмешались взрослые, заботившиеся о собственном кошельке, и звездный мастер стал изгоем и отшельником в пик своей высочайшей славы. Единственный выход из тупика – духовный путь – оказался недоступен для певца, забывшего о своем великом звездном происхождении, а мудрого наставника, который указал бы ему дорогу, не было, ибо для такой высокой сущности, как Майкл, это мог быть только представитель Шамбалы. Свое бессмертие певец ошибочно отождествил с предельно долгой жизнью тела, отсюда все причуды: барокамеры, стерильные повязки…
Тяжелый период негативно отразился на здоровье поп-короля. Его мечте вернуться на сцену не суждено было осуществиться…

…На информационном экране Хроник Акаши можно увидеть новый образ. Высокий, стройный, крепкого телосложения мастер в длинных золотистых одеждах. У него белое лицо с миндалевидными темными глазами и волнистыми волосами до плеч, он неуловимо похож на своего земного двойника. Его улыбка – послание любви Земле, человечеству… Он взошел к своему Духу, обретя бессмертие.

Источник: Подростки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: