Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 января 2010, в среду, в 18:31. С того момента...

709
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бьянка Райан

Автор: Подростки
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По аудитории пронеслась волна восторга, и даже растроганные члены жюри, которые, казалось бы, должны сохранять невозмутимое спокойствие, признали, что в это просто невозможно поверить.

…Это было просто невероятно. Рыжеволосая круглолицая 11-летняя американка вышла на сцену, где выступали участники национального конкурса America’s Got Talent, представилась и сказала, что споет песню Дженнифер Холидей And I am Telling You I am not Going. «О, это Большая песня, мама», - напутствовала ее ведущая. Бьянка запела - да так, что у членов жюри на глазах выступили слезы и от волнения они не смогли усидеть на своих местах! Словно Волшебный голос Джельсомино, ее песня потрясала до глубины души великолепием тембра и широтой диапазона, мощной экспрессией и проникновенностью. По аудитории пронеслась волна восторга, и даже растроганные члены жюри, которые, казалось бы, должны сохранять невозмутимое спокойствие, признали, что в это просто невозможно поверить. На финале конкурса юная победительница исполнила Piece of My Heart так, словно за нее пела великая Дженис Джоплин…
И вот в 2006-м родилась новая легенда в американской музыке. Бьянка выиграла престижный конкурс и получила премию миллион долларов. Сейчас девочка успешно гастролирует по США в поддержку своих альбомов и выступает в различных шоу.

13.09.06
 «Всем привет! Сожалею, что так долго не могла добраться до журнала, но я была чрезвычайно занята после победы на America's Got Talent. У меня было множество потрясающих выступлений на радио. Я также побывала в Калифорнии, где записывают мой первый компакт-диск. Я столь взволнована этой возможностью и мыслью о том, что мой голос будут слушать по радио! Мой альбом появится в магазинах 14 ноября, так что следите за новостями! Я была на шоу Эллен Дигенерес сегодня, и это было круто! Эллен была так добра ко мне! Она вручила мне подарочный пакет, набитый всякими классными штуками. Она подарила мне видеотелефон, который подключается к компьютеру, так что теперь я смогу при разговоре видеть свою маму, братьев и сестру, когда нахожусь на гастролях вдали от дома. Меня это очень радует! Ну ладно, пока, я скоро снова появлюсь, так что ждите!»
15.01.07
«Всем привет! Я по-прежнему в цейтноте. С августа моя жизнь была просто сумасшедшей. Я записывала альбом весь сентябрь и провела в туре в его поддержку большую часть октября и ноябрь. У меня была масса концертов. Прочитав ваши сообщения, я вижу, что вы, друзья, отслеживали, где я выступаю! Я действительно ценю вашу любовь и внимание, которые вы мне дарите. Это был потрясающий тур. В декабре я участвовала в нескольких концертах и даже пела для президента. Также в декабре я посетила Европу в рамках тура. Я была в Германии и Швейцарии, где у меня было несколько выступлений. Европейцы отнеслись ко мне и моей музыке очень благосклонно. На Рождество я пела на диснеевском Рождественском лайнере и появлялась на Рождественском параде во Флориде. Новый год я встретила дома со своей семьей. У меня было пять свободных дней подряд – первый раз с июля! 9 января я вернулась в Европу, чтобы участвовать в нескольких концертах. Это так здорово. Люди считают меня знаменитостью, и это заставляет меня чувствовать себя особенной. Я постараюсь запостить фотографии от своей поездки и обновить веб-сайт, как только смогу. Это довольно трудно, потому что школа занимает большую часть дня, затем я обычно даю интервью и занимаюсь продвижением альбома. Я вернусь в Штаты в ближайший вторник. Я буду петь на церемонии инаугурации губернатора Пенсильвании. Мне сказали, что Bon Jovi будет там, и я надеюсь встретить его!»
29.09.07
«Дорогой журнал, это я! Прости, что прошло так много времени с момента моей последней записи. Я была очень занята, мой тур с Aly и AJ, Corbin Bleu и Drake Bell только завершился. Это было такое веселье! Все артисты и сопровождающий персонал были так милы! И удивительно, большая часть моей семьи была все время со мной. Мой брат играл на гитаре на сцене для меня. Моя младшая сестра приехала на недельку, и боже, это было просто безумие! Хотя она все же очень забавная. Первый день, когда она приехала, мы тусили в задней комнате нашего автобуса, и Белла то и дело рвалась к водителю и усаживалась в кресло рядом с ним. Первые ее слова были: "Эй, я интересуюсь, каковы мои шансы повести этого малыша (автобус)?» Ха-ха, забавно. Во время тура и после концертов Джеми, Белла, Брук и я шли в гримерку и делали забавное видео моей камерой. Это было так здорово. Ага, а моя младшая сестра Белла обожает мультсериалы. Она любит больше всего Naruto. Все время в автобусе ей бы только ноутбук, чтобы залезть на Youtube смотреть музыкальные клипы из сериалов. Я сделала прикольное небольшое интервью с Беллой и пустила одну из этих мелодий фоном. Ну, она не выдержала и начала подпевать. Нам стало так смешно, а она вошла в роль и устроила целое представление. Я постараюсь выложить это на сайте, чтобы вы тоже смогли посмотреть этот ролик. Он очень классный».
28.04.08.
«Всем привет! Я так давно не заходила в свою страницу. Я была достаточно занята последнее время. Два дня назад я была в Ланкастере, где дала 4 концерта за уикенд. Это нечто совершенно новое для меня. У меня были танцовщики на заднем плане, и я играла на гитаре во время выступления. Меня все это очень радует, и публику тоже. В последнее время я много играла на гитаре и фортепьяно.
Сегодня вечером мы зашли в зоомагазин с папой и братьями, думали купить рыбок. Я не требую у родителей щенка прямо сейчас, пока много разъезжаю и у меня нет времени заботиться о нем. Но я знаю, что, если мне придется отправиться на гастроли, я могу попросить ухаживать за рыбками мою подругу. Так что я собираюсь поставить аквариум сегодня, а завтра пустить туда рыбок.
В последнее время я сочиняю новую музыку и записываю ее, так что, надеюсь, новые песни появятся к лету… держу кулаки за то, чтобы сразу после выхода нового альбома поехать в новый тур. Я знаю, что отправлюсь в Аризону 17 мая, и собираюсь исполнить государственный гимн для WNBA Phoenix Mercury. Кроме того, я буду выступать для средних школ в Нью-Джерси 30 мая и 6 июня. Я так взволнована предстоящими концертами! Это обещает быть незабываемым. Концерты организует Радио Дисней, оно устроило соревнование между школами: где ребята читают больше книг? Победителю обещаны посещение Радио Дисней и мое выступление. Еще раз спасибо за то, чтобы вам нравится моя музыка. Я знаю, что я самый счастливый ребенок в мире!»

Источник: Подростки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: