Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 августа 2011, в четверг, в 21:59. С того момента...

345
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Rage и Rage HD для iPhone и iPad – бесплатно в течение недел

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Разработчик id Software решил снизить цену iOS-версии своей Rage – точнее, сделать ее бесплатной на некоторое время. Rage для iOS – это смесь шутера и аркады, адаптированная под «яблочные» сенсорные устройства; версия для ПК и консольный вариант обещ

Разработчик id Software решил снизить цену iOS-версии своей Rage – точнее, сделать ее бесплатной на некоторое время. Rage для iOS – это смесь шутера и аркады, адаптированная под «яблочные» сенсорные устройства; версия для ПК и консольный вариант обещают появиться позже в этом году, хотя владельцы iOS-устройств имеют возможность играть в нее еще с прошлого ноября.

RAGE для iOS начинается с выбора одного из трех уровней игры (или сезонов мутантского шоу Mutant Bash TV) и уровня сложности (от «легкого» до «кошмара»). Цель игры – найти возможность пройти каждый из уровней и заработать как можно больше денег. У RAGE для iPhone уже много поклонников, она напоминает по стилю шутер-аркаду Time Crisis. Там тоже несколько уровней, которые проходишь, контролируя все происходящее на экране, держа под прицелом с перекрестьем в центре.

Снижение цены произошло, видимо, в ответ на аналогичную акцию Facebook – игра будет в бесплатном доступе всю следующую неделю. Обе стандартные версии – для iPhone и для iPad – уже можно скачать бесплатно.

Если честно ожидал от игры большего, абсолютная линейность, герой передвигается сам, нам дают, лишь навести прицел, стрельнуть, перезарядить, сменить оружие и уклониться. Моя оценка игре 3 балла из 5.

Источник: http://techava.ru/2011/08/18/rage-i-rage-hd-dlya-iphone-i-ipad-v-besplatno-v-tetchenie-nedeli/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: