Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 декабря 2015, в воскресенье, в 03:53. С того момента...

407
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Pufas

    Купить шпаклевку pufas.

    atik.su


Top 5 àвтора:

Selfieman снял Клип в Лос Анджелесе

Автор: PetrAvodikov
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лидер группы Selfieman, а так же гитарист групп Тараканы!, Ракеты из России готовит к выпуску уже второй по счету музыкальный альбом, а так же снял новый музыкальный клип на одну из песен нового альбома.

Николай Стравинский, SelfiemanSelfieman снимает свой третий музыкальный клип в Лос-Анджелесе, который выйдет в декабре в поддержку второго альбома, название которого пока держится в секрете. Константин Фролов - оператор и креативный директор, придумал идею клипа и а так же снял его в качестве оператора-постановщика. Режиссером стал австралийский филммейкер Брэндон Ли  (Brandon Lee), спродюссирован продюсером Келин Кануи (Keline Kanoui)  Швейцарско-Американской продакшен компании Red Velvet Productions. 

Клип был выбран на песню For all the broken hearts, что в переводе означает: “Для всех разбитых сердец”. Как сказал нам создатель проекта Selfieman, Николай Стравинский, так же известный музыкант, играющий в группах Тараканы!, Ракеты из России и Фея Драже. Эта песня будет первой на втором альбоме и это так же сыграло свою роль в выборе для клипа. 

Сама идея клипа появилась совершенно случайно, в процессе работы над сценарием, Константин Фролов и Брэндон Ли хотели охватить самые яркие места Лос Анджелеса, появилась идея с телепортацией. Selfieman пытается догнать таинственную незнакомку, которая в самый последний момент с грацией ускользает от него в другой мир. Эта история описывает глобальные отношения мужчины и женщины, которые порой пытаются играть, со своими партнерами в кошки-мышки, тем самым разбивая сердца своим любимым. 

Австралийский Режиссер Brandon Lee и кинооператор Константин ФроловСвое путешествие Selfieman провел не только с удовольствием, но и с пользой. Пока информация является закрытой, о том, что ведутся переговоры с несколькими музыкальными лэйблами в Лос Анджелесе, которые заинтересовались творчеством Николая Стравинского. А мы в свою очередь пожелаем ему творческих успехов и, конечно же ждем новый клип, альбом и новостей из Лос Анджелеса.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: