Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 января 2016, в среду, в 08:21. С того момента...

302
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Константин Фролов - Человек с киноаппаратом

Автор: PetrAvodikov
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Победитель десятка наград на международных фестивалях, кинооператор Константин Фролов исполняет голливудскую мечту.

Кинематограф все еще относительно молодой вид искусства, годом отсчета принято считать 1885 год. Но за эти 120 лет выросло много талантливых режиссеров, кинооператоров, актеров. Одним из них является и Константин Фролов. Его дебюдная работа появилась на свет в 2003 году. Это был короткометражный фильм под названием "Невидимые Монстры", который он снял на пару вместе с Дмитрием Пластининым. Вместе они стали продвигаться вперед, проекты стали становиться больше и уже к 2010 году они регулярно летали во Францию, Италию и Турцию, где создавали свои шедевры. В 20014 году их дороги навремя разошлись. Константин поехал покорять Голливуд, а Дмитрий продолжил работу в Москве, весьма успешно. Константин же занял достаточно прочную позицию оператора-постанвщика.

На его счету работы с актерами из фильмов: "Пираты Карибского моря", "Малхоланд драйв", "Академия Рашмор" и многие другие. Его опыт, перенесенный из Москвы и опыт полученный в США образовали стиль и качество работ, над которыми работает Константин. Он так же успел получить несколько наград на фестивалях, за фильмы, которые он снял. Особенно хочется отметить фильм "Юмна", который он снял вместе с шестой женщиной-режиссером в Саудовской Аравии, за всю историю государства. Этот фильм победил как лучший короткометражный фильм на фестивале Best Shorts в Лос Анджелесе. История Юмны основывается на реальных событиях, произошедших в Саудовской Аравии несколько лет назад. Это история о мусульманской девушке, которая забеременела от Американского молодого человека. Зная законы своей страны, она решила смыть свой позор кровью. В России премьера пока не планируется, в США премьера прошла в кинотеатре студии Warner Brothers. 

В 2016 году выходит музыкальный клип группы Selfieman, который он снял совместно с австралийским режиссером Brandon Lee. В планах съемка 2-х полнометражных фильмов в Саудовской Аравии и Франции, а так же несколько короткометражны фильмов в США. В России так же ведутся переговоры о съемках . Следите за новостями.

Источник: http://www.kostyafrolov.com/press-1/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: