Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 мая 2013, в воскресенье, в 14:17. С того момента...

1275
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Учеба в Австрии

Автор: OpenAustria
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Еще совсем недавно немногие могли себе позволить получить образование заграницей. Сегодня обучение за рубежом стало более доступным. Но, к сожалению, для большинства мечты о получении образования за рубежом так и остаются мечтами.

Еще совсем недавно немногие могли себе позволить получить образование заграницей. Сегодня обучение за рубежом стало более доступным. Но, к сожалению, для большинства мечты о получении образования за рубежом так и остаются мечтами.

Учеба заграницей – это не только бесценный опыт, но и возможность расширить свой кругозор и получить образование высокого уровня, востребованное во всем мире. Кроме того, выпускники зарубежных вузов получают ряд преимуществ на рынке труда и имеют больше шансов получить престижную работу в России.

В Австрии один из самых высоких показателей уровня жизни по Европе, а столица Австрии Вена ежегодно занимает ведущие места в рейтинге самых удобных для жизни городов. Университеты Австрии так же занимают лучшие места во всевозможных мировых образовательных рейтингах. А учеба в Австрии – интересна, познавательна и комфортна, как и все в этой стране.

Австрия – страна с неограниченными возможностями. В этой замечательной стране каждый найдет то, что придется ему по душе: начиная от уникальных венских баллов, заканчивая различными рок-фестивалями, проводящимися ежегодно на территории Австрии.

Традиции образования в Австрии закладывались десятилетиями. Система образования в Австрии включает в себя опыт многих поколений и чудесным образом сочетает многовековые традиции с современным подходом.

Всего Австрия насчитывает 23 общественных и 11 частных университетов. Все университеты Австрии сочетают как традиционные, так и современные передовые образовательные программы.

Венский Университет – один из старейших университетов в Европе; основан в 1367 году. Образование, полученное в стенах этого университета,  до сих пор продолжает высоко цениться во всем мире, а выпускники этого университета легко находят работу в ведущих мировых компаниях.

На протяжении всей истории из стен австрийских университетов вышло много великих людей и нобелевских лауреатов в области медицины, физики, химии, экономики.

Студенческая жизнь в Австрии

Студенты Австрии обладают большой  степенью свободы. Учащиеся имеют возможность изучать не только те предметы, которые предусмотрены образовательной программой по данной специальности, но и изучать любое количество дополнительных предметов других специальностей.  Это позволяет получать действительно уникальное образование.

Так же в университетах Австрии студенты не ограничены жесткими экзаменационными рамками. В случае, если студент не до конца понял какой-либо предмет, всегда есть возможность прослушать этот курс лекций повторно и только после этого сдать экзамен. Причем в случае неудачной попытки есть возможность пересдачи или повторного изучения предмета.

Еще одним преимуществом учебы в Австрии является то, что студенты могут сами составлять расписание своих занятий, что позволяет в кратчайшие сроки получить образование или совместить работу и обучение. Кроме того все студенты университетов Австрии имеют официальное право на работу на территории Австрии.

Австрия заботится о студентах, предоставляя им различные льготы и скидки: льготная медицинская страховка, льготный проезд, скидки для студентов в музеях, и даже скидки на продукты в некоторых магазинах.

Каждый год в стенах Австрийских университетов обучается более 160 000 иностранных студентов. Последние годы все больше людей, ищущих возможность обучения за рубежом, выбирают именно Австрию, как страну с высоким качеством образования, высоким уровнем жизни, уникальной культурой и природой.

увеличить увеличить учеба в Австрии
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: