Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 октября 2011, в четверг, в 07:41. С того момента...

1304
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

На машине... вплавь

Автор: Night_Ghost
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Приезжаете Вы на речку, и оказываетесь... в огромной толпе таких же отдыхающих. Вокруг грязь, мусор, кострища... А вот на противоположном берегу - никого, чистый песочек. Знакомая картина?

В такие моменты так хочется на другую сторону... Конечно, можно переплыть на лодке - но ведь машина останется на другом берегу, и мало ли что с ней произойдет...

А теперь представьте - подъезжаете к речке, не снижая скорости въезжаете в воду, и - плывете на другой берег. Фантастика? Нет, реальность! Автомобили-амфибии выпускают во многих странах,  и Россия  не исключение. Вот только тут их делали исключительно в военных целях, со всеми вытекащими, в первую очередь - малый ресурс и никакой комфорт.

Но если немного приложить руки, то получается наилучший труристический экспедиционный автомобиль из возможных: еще бы, ездит не по дорогам а по азимуту (по проходимости даст фору любым внедоржникам!) , плавает, а на привале, имея ровный пол 2*1,4 метра, может служить этакой "палаткой на колесах". Мечта, одним словом :)

Источник: Транспортер Переднего Края

увеличить увеличить "где красиво и чисто, куда не ступали ботинки туриста"
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.