Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2015, в четверг, в 18:28. С того момента...

994
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

RUSPANEL- лучше не бывает!

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда возникла необходимость проведения ремонтных работ и есть желание выполнить их чисто, быстро, легко и технологично при этом получить очень высокие показатели качества -- Ваш выбор технология RUSPANEL.

 Ruspanel– это не только новый инновационный материал на строительном рынке России, но и по-настоящему революционная технология, потому что её функциональность безгранична. Панели РПГ  содержат в себе все основные требования, которые диктуются стремительным совершенствованием строительных материалов и развитием строительной отрасли в целом. Этот современный прочный материал используется для 100% отражающей изоляции, очень удобен в монтаже и надежен при эксплуатации. Руспанель идеально подходит для смелых дизайнерских решений и незамысловатых криволинейных форм, чем и подтверждает свою универсальность.

            Высокопрочные панели РПГ  из экструдированного полистирола на данный момент являются самым востребованным строительным материалом, который используется во всех видах ремонтных, отделочных и строительных работ. Использование этих панелей помогает выполнять строительные работы на очень качественном и высоком профессиональном уровне. Благодаря этому сфера применения данного универсального материала не знает границ. Руспанель используют при:

 

- выравнивании и утеплении различных поверхностей (полов, потолков, стен),

 

- регулировке изоляционных свойств (тепло-, паро-, гидро-, шумоизоляция),

 

- изготовлении бассейнов, ванн и душевых кабин благодаря 100% влагонепроницаемости,

 

- отделке лоджий балконов и террас (также при их утеплении и изоляции),

 

- создании конструкций нетрадиционных форм по индивидуальному заказу,

 

- возведении 3D конструкций и для воплощения идей в ландшафтном дизайне,

- изготовлении стен, перегородок, предметов интерьера, откосов для окон и т.д.

            Кажется, что у этого строительного материла просто нет недостатков… На самом деле так оно и есть. Ведь этот универсальный утеплитель является экологически чистым, гипоаллергенным и обладает высокой стойкостью к биологическим разрушениям. А по своим противопожарным свойствам он еще и трудно воспламеняемый, что делает его самым безопасным строительным материалом. Еще одним плюсом РПГ панелей является их прочность, ведь они устойчивы к любым деформациям и могут подвергаться длительным нагрузкам. Но главный плюс Ruspanel – это низкий уровень материальных затрат по сравнению с аналогами на строительном рынке. Использование данного материала в разы дешевле, чем использование обычных стройматериалов.

Все вышеперечисленные преимущества Ruspanel делают этот стройматериал идеальным помощником в любом строительном вопросе. Ведь именно стремление превратить сложныетехнологические решения в простые и повлекло за собой изобретение этих универсальных панелей. С данной современной технологией можно не ограничивать свою фантазию и воплотить строительство дома совей мечты в реальность! Эта лучшая, за последние годы,  практическая инновация в сфере строительства реализуется не только на российском рынке. Следует обратить внимание на то, что она была признана лучшей интегрированной технологической инновацией 2014 года.

            Панели РПГ   – поистине революционный материал, который позволит даже непрофессионалу достичь отличных результатов в отделке и строительстве дома. Данные «сэндвич-панели» используют не только профессионалы, но и домашние мастера. Поэтому привлекать специалистов для монтажа РПГ совсем не обязательно. Говорят, что использование и установка этих панелей  под силу даже ребенку, так что в простоте и удобстве их монтажа можно даже не сомневаться!  У данных панелей нет ограниченного срока службы, поэтому они максимально выгодны тем, что устанавливаются один раз и на всю жизнь.

Источник: ООО "Русская Панель Групп"

увеличить увеличить Панель РПГ
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: