Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 августа 2009, в воскресенье, в 07:45. С того момента...

731
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

"Дом-2" снесут - это решено

Автор: Миханикус
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Один из владельцев "Дома-2" продал часть земель, на которых снимается шоу. Скандальный проект находится на стадии закрытия.

Один из владельцев "Дома-2" продал часть земель, на которых снимается шоу. Скандальный проект находится на стадии закрытия. Напомним, что недавно "Дом-2" запретили показывать днем, ограничив возможность эфира с 23:00 до 04:00. Канал ТНТ пытается опротестовать это постановление в суде, и "Дом-2" по-прежнему транслируется три раза в день. Но у владельцев проекта возникли серьезные опасения по поводу его будущего.

Как стало известно, на днях депутат, телеведущий и один из владельцев шоу Валерий Комиссаров продал часть земель, на которых проходят съемки. Об этом рассказали строители соседней стройки, также принадлежащей продюсерской компании "Моя семья". "Часть земли, где проходят съемки шоу, перешла от Комиссарова в распоряжение другим лицам. Что будет на месте "Дома-2" пока не ясно, но "Дом-2" снесут, это уже решенный вопрос", - говорят они.

"Я не владелец и не продюсер этой программы, но меня просто удивляет такой законодательный беспредел в отношении абсолютно невинного и мегауспешного проекта!" - заявила Ксения Собчак.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Helen   8 г. назад

Давно пора, приелось уже это шоу.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: