Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 ноября 2012, в среду, в 20:23. С того момента...

631
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Angry Birds атакуют Китай

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кампания Rovio создатели легендарных Angry Birds нацелилась на китайский игровой рынок. В их планах по вторжению постройки парков развлечений по всему Китаю.

Rovi еще не удовлетворена своим положением на всемирном игровом рынке. И мало того что они достигли миллиарда скачиваний, приобрели пару студий и создали свой парк развлечений.

Кампания Rovio нацелилась на китайский игровой рынок. В их планах по вторжению постройки парков развлечений по всему Китаю. Так же они откроют большое количество официальных ритейлеров, которые будут продавать их лицензированные товары такие как: сувениры, игрушки, конфеты и прочие. Специфика рынка в Китае хорошо известна: на нем много дельцов, которые распространяют продукцию бренда Angry Birds неофициально.

Это не только поддельные парки развлечений, но и поддельные игрушки, не в рамках прав использующие бренд! Но теперь компания Rovio возьмет все под свой контроль.

Как заявляет со основатель Rovio Петр Вестербака – парки развлечений – это не тематические парки, где люди стоят часами, а потом минут 10 катаются на различных аттракционах. Мы хотим, чтобы наши фанаты стали частью Angry Birds.

Владелец компании не стал раскрывать секреты о том, когда и где будут открыты парки, но сказал, что Китай – это очень важный и невероятно быстрый растущий рынок. Он занимает 2 место по росту продукции Rovio: С тем временем как компания вышла на этот рынок её прибыль возросла в 3 раза. Важность этого рынка заключается еще и в том, что 1 зарубежный офис Rovio был открыт в Шанхае.

Источник: my Angry Birds .tk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: