Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 марта 2009, в вторник, в 18:19. С того момента...

738
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


rv-service.lada.ru
В продаже - Полотенце, низкие цены! Невостребованные остатки
glav-opt.ru

Top 5 àвтора:

Юрий Никитин: Лобода на Евровидении одна из самых ярких!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Никитин был в составе международного жюри отборочного тура в этом году


Известный украинский продюсер Юрий Никитин, обсуждая участников песенного конкурса «Евровидение-2009», высказался по поводу Светланы Лободы, представительницы Украины на конкурсе. Никитин ранее плотно столкнулся с Евровидением, когда в 2007 году его подопечный Андрей Данилко  в образе Верки Сердючки занял на конкурсе второе место.

Также Никитин был в составе международного  жюри отборочного тура в этом году. Поэтому он имеет полное право судить о качествах, необходимых артисту для успешного участия в конкурсе, а также оценивать участников других стран, поскольку видел их выступления воочию.

По мнению Юрия Никитина, Светлана Лобода – один из самых ярких артистов в конкурсной программе этого года. И, по его мнению, она может занять второе или третье место.

«Первое место оно политическое, это и все собственно. То есть, если артист яркий, интересный, одаренный, то он занимает второе место. Либо третье. А о том, что это кулуарный конкурс говорят в основном неудачники. Оценивать шансы Лободы не буду, поскольку она коллега по цеху. Могу разве что сказать, что из тех исполнителей «Евровидения-2009», которых видел я, она, безусловно, одна из самых ярких», - отметил продюсер.

По информации интернет-глянца E-motion

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: