Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 сентября 2009, в среду, в 14:47. С того момента...

407
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ратушняк поссорился с Литвином

Автор: Юрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ратушняк поссорился с Литвином и вышел из его партии

Мэр Ужгорода, председатель Закарпатской областной организации Народной партии Сергей Ратушняк написал заявление о выходе из партии, сообщает zaxid.net.

Как стало известно сегодня, 16 сентября, в понедельник состоялась встреча главы Народной партии, спикера Верховной Рады Владимира Литвина с Сергеем Ратушняком. Как сообщили в партии, Литвин в это время находился с рабочей поездкой на Закарпатье.

По словам источника, между Литвином и Ратушняком состоялся серьезный разговор на повышенных тонах, во время которого мэр Ужгорода обвинил спикера в невыполнении своих обещаний. Кроме того, Сергей Ратушняк заявил о намерении выйти из Народной партии. Позже он написал заявление о выходе.

  В деле Ратушняка назначили лингвистическую экспертизу 

Напомним, мэр Ужгорода Сергей Ратушняк оказался в эпицентре скандала в связи со своими высказываниями в адрес лидера Народного фронта Арсения Яценюка. В частности, он назвал экс-спикера "обнаглевшим еврейчиком", который думает, что президентские выборы - это выборы "в сельский совет где-то в Израиле”. Его заявление было расценено как антисемитское. 

12 августа прокуратура Закарпатской области возбудила второе уголовное дело против Ратушняка по подозрению в унижении национальной чести и достоинства.

Раввинат Украины заявил, что ждет извинений от Ратушняка.

Источник: ZAXID.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: