Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 сентября 2009, в среду, в 15:31. С того момента...

2011
просмотров
0 добавлений в избранное
4 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

На вручении главной награды MTV не обошлись без крови

Автор: Юрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Нью-Йорке состоялось вручение наград премии MTV Video Music Awards 2009. Премия запомнилась выступлением Мадонны и Джанет Джексон, посвященным памяти Майкла Джексона.Поразило зрителей и выступление Леди Гага в окровавленном костюме.

В Нью-Йорке состоялось вручение наград премии MTV Video Music Awards 2009. Премия запомнилась выступлением Мадонны и Джанет Джексон, посвященным памяти Майкла Джексона, а также очередным скандалом, устроенным рэпером Кейни Вест. Поразило зрителей и выступление Леди Гага в окровавленном костюме.

Вручение наград 26-ой ежегодной церемонии MTV VMA прошло в зале Radio City Music Hall. Уже второй год подряд гостей на вечере развлекал британский комик и радиоведущий Рассел Брэнд, а среди звезд мировой величины, выступивших в этом году на сцене, были Пинк, Леди Гага, Muse, Бейонсе Ноулз, Тейлор Свифт, Мадонна и Джанет Джексон. 

Фаворитом премии, как и предсказывали музыкальные критики, стала певица Бейонсе Ноулз. Именно ей достался «Лунный человечек» в номинации «Лучшее видео года». Лучшим поп-видео было признан клип Бритни Спирс Womanizer, а хип-хоп исполнителей обошел Эминем – именно его клипу на песню We Made You достался приз в номинации «Лучшее хип-хоп видео». 

За награду в номинации «Лучшее рок-видео» боролись пять групп (в числе которых были такие признанные фавориты, как Coldplay). Обойти своих соперников и получить «человечка» MTV удалось видео 21 Guns группы Green Day. 

В номинации «Лучшее женское видео» победила 19-летняя кантри-певица Тэйлор Свифт, снявшая клип на песню You Belong With Me, а лучшим мужским видео года был признан клип рэпера TI на песню Life Your Life. 

И, наконец, MTV не могло не отметить скандальную певицу Леди Гага, которая последний год будоражит общественность своими выходками и яркими образами, а ее песня Paparazzi остается на верхних строчках международных чартов. Именно Леди Гага с клипом на песню Poker Face досталась премия в номинации «Лучший новый артист года». 

Стоит отметить, что певица не только получила награду, но и выступила на церемонии, еще раз подтвердив статус одной из самых экстравагантных певиц последних лет – для исполнения своего хита Paparazzi Леди Гага обмазала все тело красным веществом, напоминающим кровь. Этот наряд произвел впечатление не только на присутствующих в зале людей, но и на телезрителей, следивших за церемонией из дома. Леди Гага посвятил один из своих постов и знаменитый американский блогер-сплетник Перец Хилтон. Его вопрос на странице блога perezhilton.com «Артистично ли подобное выступление, или же Леди Гага на этот раз переборщила?» собрал около 600 откликов. 

Какой бы ни была реакция людей, но ясно одно – выступление Леди Гага на этой церемонии точно запомнилось зрителям. Впрочем, как и скандал, устроенный рэпером Кейни Вест. 

Обидел и извинился 

Кейни Вест известен своим вспыльчивым характером и безумными выходками. Певец подтвердил сложившееся о нем мнение и на этот раз, пишет The Los Angeles Times. Жертвой Веста стала певица Тэйлор Свифт, получившая награду в номинации «Лучшее женское видео». 

 

Однако радость Свифт от получения награды продолжалась недолго. Девушке удалось спокойно подняться на сцену и получить своего «Лунного человечка», но вот произнести речь ей уже не дали – в дело вмешался Кейни Вест. 

Рэпера так расстроил тот факт, что награда в этой номинации досталась Свифт, а не Бейонсе, что он вскочил на сцену и отобрал микрофон у оторопевшей девушки. Начав со слов «Я, конечно, рад за Тейлор Свифт», рэпер заявил, что премия должна была достаться Бейонсе, «потому что у нее лучший за все времена клип». 

Свифт не стала заканчивать свою речь и ушла со сцены, а Кейни Вест был освистан залом (свист затем раздавался каждый раз, когда кто-нибудь произносил его имя). Настроение присутствующих уже нельзя было бы улучшить, пишет USA Today, если бы не Бейонсе Ноулз. Певица и ее клип на песню Single Ladies получили главную награду – «Лучшее видео года». Выйдя на сцену, Бейонсе предложила присоединиться к ней Тэйлор Свифт, сказав: «Пожалуй, пора все исправить». Бейонсе предоставила обиженной кантри-исполнительнице возможность завершить прерванную рэпером речь. 

Сам виновник этого скандала тоже решил все исправить. Еще до того, как вручение наград подошло к концу, он извинился перед Тэйлор Свифт в своем блоге. 

«Я так виноват перед Тэйлор Свифт, ее фанатами и ее мамой, которая подошла ко мне в зале после этой выходки и сказала то, что сказала бы мне моя собственная мать. Я считаю, что Тэйлор очень талантливая исполнительница, мне нравятся ее песни. Я действительно неправильно поступил, поднявшись на сцену и не дав ей договорить в такой волнующий момент. Я виноват и перед своими фанатами, и перед всеми поклонниками MTV», – написал Кейни Вест. 

Несмотря на скандал, Тэйлор Свифт взяла себя в руки и завершила церемонию MTV VMA, выступив на улице перед собравшимися фанатами. 

Джексона не забыли 

Начало церемонии были целиком отдано Майклу Джексону, точнее, Мадонне и Джанет Джексон, которые вспоминали умершего музыканта. Проникновенная речь Мадонны о том, как она относится к Джексону, каким прекрасным человеком он был, закончилась словами: «Я покинула его, все его покинули». 

После выступления Мадонны пришел черед сестры поп-короля, которая появилась на сцене, выйдя из изображающей стекло декорации. Во время выступления Джанет Джексон на экране позади нее крутились отрывки из клипов Thriller, Bad, Smooth Criminal, а также кадры из документального фильма о Джексоне This Is It. Многие люди в зале предпочли смотреть это представление стоя.


Источник: ГАЗЕТА.GZT.RU

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 4


Анонимно   8 г. назад

нет , не очень !!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

бе

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

неа

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

фуууууууууууууууу

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: