Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июня 2010, в среду, в 12:10. С того момента...

999
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Хендгам - жвачка для рук

Автор: MaBonne
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хэндгам — весьма необычное вещество: он твердый и жидкий одновременно. Он прыгает, рвется, стекает, капает, ломается и разлетается на сотни осколков, а некоторые виды светятся в темноте, магнитится и даже меняют цвет!

Хендгам — мягкая и приятная на ощупь жвачка для рук. Её можно мять, растягивать, рвать и лепить из нее разнообразные фигуры. Она легко принимает любую форму, не прилипает к рукам и другим предметам и не пачкается. Вещество, из которого сделана жвачка для рук обладает свойствами неньютоновской жидкости: одновременно твердая и жидкая!

В длительных промежутках времени handgum ведет себя подобно жидкости: он медленно стекает, капает и старается растечься в лужу. К примеру, если сделать шарик и положить на стол, то уже через пару минут этот шарик станет лужицей. При быстром воздействии хэндгам поведет себя как твердое тело – тот же шарик, брошенный об пол подпрыгнет. Хендгам можете медленно растягивать и надувать из него огромные пузыри или разорвать его резким движением, сломать пополам как карандаш, или слепить молоток и даже забить им гвоздь!


Хэндгам (handgum, в буквально переводе, жвачка для рук) производится в США по запатентованной технологии, очень популярная на западе игрушка. Некоторые виды жвачки для рук могут изменять цвет от температуры, магнитится, а некоторые, даже светятся в темноте! Handgum не токсичен, не радиоактивен, его можно давать детям старше 4х лет.

купить handgum можно в интернет-магазине MaBonne.ru - в этом магазине оптимальное соотношение по цене: 90 грамм жвачки для рук за 730 рублей!

Источник: Интернет-магазин необычных подарков MaBonne.ru

http://video.yandex.ru/users/drfaustxx/view/1
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: