Секс знакомства, знакомства для секса, интимные знакомства

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 ноября 2008, в вторник, в 08:11. С того момента...

717
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Секс знакомства, знакомства для секса, интимные знакомства


Top 5 àвтора:

Обаме показали его апартаменты в Белом доме

Автор: Lutovsky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Избранный президент США впервые встретился с нынешним президентом с глазу на глаз.

Избранный президент США Барак Обама впервые в этом качестве прибыл в Белый дом. Вместе с ним туда приехала и его супруга, будущая "первая леди" США Мишель Обама.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, нынешние хозяева резиденции - Джордж и Лора Буш - встретили гостей у южного портика, то есть крытой галереи. Оттуда они вместе проследовали в зал дипломатических приемов, где супруги Обама познакомились с главным администратором Белого дома, отставным адмиралом Стивеном Рошоном.

Через несколько минут действующий и избранный президент США прошли под колоннадой, известной всем, кто бывал в Белом доме, в рабочий Овальный кабинет. Эта короткая совместная прогулка - несомненно, дань тому политическому символизму, о котором Буш упоминал на следующий день после выборов в своем заявлении по поводу избрания преемника. Пространство между колоннами - одно из самых выигрышных мест в Белом доме для фото и телесъемки.

Обама ранее посещал президентскую резиденцию, в том числе и совсем недавно, когда там проводилось антикризисное финансовое совещание. Но в Овальный кабинет он, по словам его представителей, прежде не заходил, сообщает Newsru.com.

Визит избранного президента и возможное содержание беседы двух лидеров было ранее главной темой регулярного брифинга для журналистов в Белом доме. Пресс-секретарь действующего президента Дана Перино заявила, что об этой беседе сложно строить мало-мальски конкретные предположения. На ее взгляд, невозможно даже в мыслях поставить себя на место таких людей, как лидеры США и главнокомандующие их вооруженными силами. Поэтому вопросы о вероятных темах для обсуждения она старательно обходила.

Традиционная встреча действующего президента со своим преемником в Белом доме проводится в этом году несколько ранее, чем обычно. Буш пригласил Обаму на такую встречу сразу после выборов. Перино подтвердила, что это будет их первый обстоятельный разговор с глазу на глаз. Вместе с тем, она уверена, что за этой встречей последуют и другие.

Пока мужчины совещались, их жены, по словам Перино, должны были осмотреть жилые покои Белого дома, включая детские комнаты. Дочери-двойняшки действующего президента уже взрослые и живут отдельно. Но Малии и Саше Обама пока лишь 10 и 7 лет.

Родителей они не сопровождали: у девочек сегодня обычный учебный день в их школе в Чикаго. По всей видимости, новой "первой леди" в ходе визита был хотя бы заочное представлен ключевой персонал Белого дома.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: