Секс знакомства, знакомства для секса, интимные знакомства

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 ноября 2008, в пятницу, в 20:46. С того момента...

1857
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Секс знакомства, знакомства для секса, интимные знакомства


Top 5 àвтора:

Голландия полностью запретит галлюциногенные грибы

Автор: Lutovsky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С 1 декабря в Голландии будет полностью запрещено выращивание и распространение галлюциногенных грибов, содержащих псилоцибин.

Голландия полностью запретит галлюциногенные грибыКак напоминает De Telegraaf, продажа сушеных галлюциногенных грибов и псилоцибина, одного из их действующих компонентов, запрещена в Голландии с 1971 года. Но на свежие грибы этот запрет не распространялся ввиду невозможности расчета количества психоактивного вещества в каждом отдельном грибе. 
 
Запрет на распространение свежих грибов вызвал протесты как их производителей, так и потребителей. Противники запрета утверждают, что проблемы возникают исключительно из-за недостаточной информированности людей, желающих попробовать "магические грибы". Тем не менее, в министерстве здравоохранения страны считают, что псилоцибин и псилоцин, содержащиеся в грибах, являются опасными психоактивными веществами. 
 
Напомним, что решение властей не требует одобрения парламента и вступит в законную силу через несколько месяцев. 
 
Решение о запрете на их продажу появилось после нескольких инцидентов, один из которых закончился гибелью человека. 
 
Так, широкий резонанс получила гибель 17-летней французской школьницы Гаэль Карофф, которая приехала в Амстердам вместе с одноклассниками. Она выбросилась из окна. Родители девочки считают, что их дочь погибла из-за галлюцинаций, вызванных употреблением в пищу галлюциногенных грибов. Похожий случай произошел с 19-летним туристом из Исландии. Выбросившись из окна, он переломал себе ноги. 
 
Другой турист, 22-летний британец, находившийся под воздействием грибов, перебил окна в гостинице, а 29-летний датчанин направил свой автомобиль на палатки, в которых спали люди. 
 

Власти считают, что грибы опасны тем, что эффект от их употребления трудно предсказуем и невозможно рассчитать дозировку. 
Однако продавцы грибов уверяют, что к плачевным ситуациям приводит совмещение галлюциногенов с алкоголем и другими наркотиками. 
 
Напомним, в Голландии разрешена продажа легких наркотиков, марихуаны и гашиша, в небольших дозах. Оборот кокаина и экстази запрещен.

Источник: Новости сети

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: