Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 января 2014, в среду, в 21:45. С того момента...

770
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Белковая диета

Автор: Lisa
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Белок – это основа всего живого на земле. Он входит в состав нашей крови, наших мышц. Главная причина, почему именно эта диета эффективная в том, что...

Белок – это основа всего живого на земле. Он входит в состав нашей крови, наших мышц. Главная причина, почему именно эта диета эффективная в том, что во время ее принятия человеческий организм задействует в качестве перерабатываемой энергии, подкожный жир, в отличие от других диет, где главным энергетическим источником является именно человеческий белок, составная часть которого, содержится в мускулатуре. При не белковых диетах, когда человек худеет, он избавляется от массы тела, но не от подкожного жира, что не является одним и тем же.

Еще одним преимуществом диеты из белка является насыщенность, нет никакого чувства голода. В то время как при других диетах постоянно хочется кушать, а к вечеру появляется невыносимый зверский аппетит. Многие не могут удержаться и недели, срываются. Когда человек садится на белковую диету, он не должен отказываться от углеводов и жиров полностью, да в прочем и не получится, потому что не бывает в природе продукта со стопроцентным протеином. Тем более если не будут поступать липиды и полисахариды, то обмен веществ очень сильно замедлится, откладывая все подряд в подкожный жир. А людям, стремящимся потерять лишний вес, это не надо.

Каковы принципы диеты?

Прием пищи состоит из 5 раз в среднем, с промежутком около 4 часов. Каждый раз, основой принимаемой пищи должны быть белковые продукты, а это:

  • мясо любого животного или птицы;
  • рыба;
  • молочные продукты;
  • белок от яйца.

Дополнительной же едой будут разного вида овощные салаты, а также до обеда разрешается кушать отварные каши. Принимать белковую пищу только в сыром, варенном или запеченном виде. Никогда в жареном! Если четко придерживать такого рациона питания и заниматься при этом хотя бы два раза в неделю физическими нагрузками, любыми, человек будет активно худеть и приведет мышцы в тонус. Выбирайте удобный для себя вариант!  

Источник: от автора

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно [YXBBCOLY]   7 г. назад

давно собираюсь сесть на такую диету, да все никак не получается(

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YLOXXGCI]   7 г. назад

http://ronron.cc/ - твой источник удовольствия

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: