Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июня 2014, в субботу, в 12:23. С того момента...

277
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обновление экономичных монохромных МФУ А3 от Kyocera

Автор: Alina Tess
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новые экономичные МФУ от Kyocera

Компания Kyocera представляет новые устройства А3 формата для мелких компаний. Они отличаются надежностью и долгим сроком службы. Таким флагманам, как TASKalfa 180-221 пришли на смену новые устройства TASKalfa 1800, 2200, 1801, 2201. Барабан новых моделей отличается способностью производить до 150 тыс. копий без замены, а расход тонера измеряется 15 тысячами страниц.

В России на протяжении 4 лет были популярны МФУ TASKalfa 180-221, они долго были среди лидеров черно-белых принтеров А3. Помимо прочего, они были известны своей надежностью и долговечностью. Примерно треть отечественного рынка в данном сегменте приходилась в прошлом году на модели 180 и 181.

Отличительные особенности

Цветное сканирование документа по TWAIN-стандарту есть даже в базовой комплектации новых моделей. Немало упрощает работу возможность сканирования со скоростью свыше 20 страниц в минуту с отправкой документов прямо на e-mail либо в папку совместного доступа. При необходимости сканирования документов с обеих сторон есть опциональный автоподатчик, который заметно упростит ведение документации.

5,7 секунд – это время выхода первого листа, что является самым низким в данном классе. Чуть больше 10 секунд вам понадобиться, чтобы вывести принтер из режима Sleep. При создании и разработке новых моделей главная цель компании – снизить уровень шума, потому что данные аппараты нередко располагаются на столе у пользователей. Получилось добиться снижения уровня на 5 дБ.

Совместная эксплуатация устройства отлично обеспечивается функцией Print Box, она также справляется с препятствием смешению разных заданий печати. Безопасность в новой модификации достигается благодаря возможности создания 30 ящиков отдельно, что очень важно при использовании функции совместного доступа. Бумажные приемники рассчитаны на более чем 1000 листов различных форматов сразу, среди них: Letter, А6, А5, А4 и А3.

У вас будет возможность производить несколько действий одновременно (печати, передачи сообщений по факсу, копирования  и т.д.), поскольку здесь есть функция одновременного выполнения задач. В новых модификациях можно также увидеть возможность копирования ID-карт, что позволяет удобно расположить обе стороны документа на одной странице.  

Улучшенная экономичность и экологичность

Компания Kyocera непрерывно занимается проблемой экономии ресурсов наряду с проблемой экологичности устройств. Заметная выгода на сервисе и обслуживании таких принтеров получается благодаря отсутствию необходимости в постоянной замене барабана. Кроме того, в моделях 1800, 2200, 1801 и 2201 потребления энергии было снижено на 47%, что также помогает заметно экономить на электричестве.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.