Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 января 2011, в понедельник, в 18:32. С того момента...

690
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мавроди запускает новую финансовую пирамиду!

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Основатель первой финансовой пирамиды в России запускает новый проект МММ-2011 «Мы Можем Многое».

Отсидевший 4 года в тюрьме за свою первую финансовую пирамиду, Сергей Мавроди решил на этом не останавливаться и запускает новый проект МММ-2011. Мавроди обещает своим вкладчикам баснословные доходы - 20 % в месяц для простых граждан, а пенсионерам все 30 %.

Построена новая система будет по схожему принципу, что и стоившая ему свободы финансовая пирамида МММ. Только теперь вкладчики будут приобретать не бумажные билеты, а электронные. Участники пирамиды будут вносить свои взносы на веб-кошельки и раз в месяц получать дивиденды.

Видеообращение и анонс новой МММ Мавроди вывесил в своем блоге. Для своего проекта Мавроди придумал новое название, чтобы не вызывать у потенциальных вкладчиков неприятные ассоциации с финансовой пирамидой. МММ-2011 он в своем видеообращении называет «финансовой социальной сетью».

Управлять деньгами будет не сам Мавроди, а нанятый им менеджер. На появившееся в блоге сообщение тут же откликнулись потенциальные вкладчики. Однако многие сразу же подвергли сомнению эффективность финансовой сети уже однажды провалившегося Мавроди.

Источник: lifenews.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: