Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 февраля 2010, в понедельник, в 02:00. С того момента...

1637
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:


dnaclub.moscow
рекламу и всплывающие окна во всех браузерах
artika-promo.ru
sp-handmade.ru

Top 5 àвтора:

Шоколадные туфельки

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

У большинства женщин во всем мире есть как минимум две маленькие слабости: красивая обувь и шоколад.

Британка Фрэнсис Кули (Frances Cooley) решила объединить эти слабости между собой – и получила шоколадные туфельки! Конечно, они совершенно не пригодны для носки, но в качестве изысканного десерта просто идеальны.

Первые туфельки Фрэнсис Кули делала на собственной кухне: разработала целую коллекцию! С тех пор многое поменялось. Теперь наша героиня владелица кондитерской, изготавливающей на заказ торты и конфеты. Несмотря на приличную цену (пара туфелек обойдется сладкоежке в £21), спрос на эксклюзивную шоколадную обувь велик и от заказов просто нет отбоя. Но, как и раньше, все сладости делаются только вручную.

Вот как объясняет Фрэнсис любовь людей к ее сладостям: «Люди обожают их, поскольку они являются идеальным подарком для женщины – шоколад и туфли на шпильке в одном предмете». Коллекция из вкусной обуви удовлетворит запросы любой модницы: здесь и леопардовые расцветки, и зебра, и горошек… Выбирать можно не только по внешнему виду, но и на вкус: сладости выполнены из белого, молочного и черного шоколада.

Фрэнсис Кули начала свою карьеру кондитера около десяти лет назад, оставив занятия графическим дизайном ради изготовления сладостей. Сейчас ее шоколадные шедевры продаются во многих известных магазинах Лондона.

 

Источник: kulturologia.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


espina   11 г. назад

классс! ))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: