Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 мая 2009, в субботу, в 18:46. С того момента...

641
просмотр
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кризис лишил россиян морального облика

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кризис накаляет атмосферу на рынке труда. Ради сохранения рабочего места россияне готовы пойти на все: на обман, на секс с начальником и даже на преступление.

Таковы неутешительные итоги опроса на hh.ru, в котором участвовало 2403 человека со всей России. Страх потерять работу заставляет россиян идти на сделку с совестью и совершить аморальный поступка ради сохранения рабочего места. 51% россиян остаются честными людьми вопреки кризису. Но другая половина опрошенных готовы совершить некрасивый, неэтичный или даже аморальный поступок ради сохранения работы в условиях кризиса. Из них 11% могут его совершить без особых затруднений, а 38% - только в крайнем случае.

44,2% из них ради спасения своей шкуры готовы на ложь, 18,2% не погнушаются сексом с начальником. 13,3% способны присвоить чужие заслуги, 12% могут подсидеть или подставить коллегу. 4,5% могут украсть, а 10,7% - нарушить закон другим способом. 3,3% готовы на все, могут совершить любой поступок ради сохранения рабочего места.

Источник: finamlight.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Валерий Ушаков   9 г. назад

Подло, аморально и криминально клеветать на россиян, огульно констатируя заголовком, что кризис лишил россиях морального облика. У автора явные проблемы с совестью, понятийным аппаратом и духовным благополучием, которые могут привести к тяжелым соматическим заболеваниям, а он потом будет вопрошать: "За что меня бог покарал?".

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: