Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 мая 2021, в четверг, в 08:37. С того момента...

105
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Возле МКС парил НЛО, «похожий на объекты с 650-летней библейской фрески»?

Автор: Леонтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Охотники за пришельцами были шокированы сходством НЛО с необычными объектами на православной фреске.

Сторонник теории заговора обнаружил неопознанный объект, пролетающий мимо Международной космической станции и поразительно похожий на изображение на древней фреске «Распятие Иисуса Христа». Пользователь YouTube MrMBB333 заявил, что таинственный корабль "почти идентичен" объекту на православной картине 1350 года.

В его клипе есть кадры с МКС, пару недель назад замеченные другим фанатом НЛО. На них показан объект в форме конуса с инверсионным следом, мчащийся в космосе мимо ракеты-носителя Starlink SpaceX. Когда он появляется из правого нижнего угла, то на короткую секунду виден заостренный наконечник и дугообразный край.

НЛО напоминает изображения на старинной фреске «Распятие Иисуса Христа», которая была найдена на стене монастыря Високи Дечани в Сербии. Необычные предметы в обоих верхних углах неоднократно становились объектами внимания «искателей истины» со всего мира.

Охотник за пришельцами объяснил: «У них поразительное сходство, почти одинаковая форма! Совпадение? Я не знаю, вы мне скажете, но они выглядят очень, очень похожими. Итак, на этой картине изображены два НЛО. И они оба выглядели так же, как этот объект прямо здесь, который находился под Международной космической станцией. Поистине жуткое сходство, одна и та же форма, почти идентичная».

Зрители были тоже ошеломлены сходством. У кого-то бегали "мурашки по коже". Один отметил: «Ого, это безумие. НЛО и эта древняя картина очень похожи», второй добавил: «Увидев НЛО и картинку, похожую на него, я поежился!» Но некоторые пользователи были настроены более скептически и предполагали, что это не более чем космический мусор.

По мнению сербских историков, странные объекты - Солнце и Луна, «страдающие» из-за распятия Иисуса. Такой необычный способ их изображения породил множество теорий заговора, которые связали сербский монастырь с существами из космоса.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: