Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 марта 2012, в воскресенье, в 11:08. С того момента...

2073
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Запорожье ,,подвешивают,, супы и чай

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Недавно по миру и Украине прокотилась информационная волна про «подвешенный кофе», но, увы, как быстро началась, так же скоро и успокоилась. Но в славном городе Запорожье этот проект, наоборот, активно развивается..


Недавно по миру и Украине прокотилась информационная волна про «подвешенный кофе», но, увы, как быстро началась, так же скоро и успокоилась. И вот уже вместо интересного социального проекта, она недолго поносила маску разовой благотворительной акции по большинству городов...
Но в Запорожье на Украине данное движение наоборот начало активно развиваться. Центр города, удобное бистро «2х2» по улице Сталеваров, приветливый коллектив — что еще необходимо для прикольного новшества? — каждый и каждая, независимо от возраста и пола могут приобщится к международной традиции, которая началась в далеком прошлом в Италии.
Главна идея «подвешенного кофе» — оплатить для неизвестного клиента данного заведения напиток и/или легкий «перекус», который придет сюда сегодня, завтра или даже послезавтра. То есть — приходите вы в этот бистро и спрашиваете — «а есть подвешенный кофе или чай?», и, если слышишь в ответ «да», — имеешь прекрасную возможность бесплатно попить/поесть то, что для тебя оставил («подвесил») предыдущий неизвестный добродетель.
  — Время от времени, кроме обычных чая или кофе, некоторые даже «подвешивают» супы, бутерброды и другие вкусности,  — делится директор запорожского бистро «2х2» — мы сперва ы не верили, что такая практика приживется в нашем Запорожье, но, как видите, — все наоборот  — заинтересованы как студенчество и обычные заводские работяги, сотрудники фирм и гуманитарии, заинтересованы и случайные граждане)

— Как-то увидел вновостях инфу про «подвешивание» напитков и еды в эфире одного из национальных телеканалов.  — 
делится активный «подвесчик» Петр — решил и себе попробовать, как сработает. Думал, может мой «подарок» накормит кого-то из бедных, которые время от времени заходят «за копеечкой» просить в кафе и ресторанах. И, что удивительно, или, наоборот, не удивително— через день я заглянул в «2х2» и узнал, что кто-то уже воспользовался моим «подвешиванием», а в замен оставил… куринный снатомість залишив курячий суп… скажу чесноуп. Скажем чесно — он меня слегка спас, так как в тот момент хотелось кушать, а  в кармане была мелочь только на чай. 


 
Как же обстоят дела с «подвешиванием» напитков в других городах Украины и мира, мы попросили прокоментировать одну из активисток данного движения в Запорожье Юлию.
— Наиболее и активней всех это движение развито, как не странно, во Льовове, ведь именно он всегда первым получает из-за границы интеренсые новинки и традиции, которые в последующем через СМИ и соцсети активно просачиваются в нашу жизнь. Вторыми после Львова идет Ивано-Франковск и Киев. Третий — Днепропетровск. Что же касается иностранных государств — Италия, откуда и пошла эта традиция. Думаю, что и Запорожье очень скоро набирет мировых оборотов в «подвешивании».

Ну  что же — пожелаем этому оч интересному проекту дальнейших развития и побольше учасников, людям — душевных тепла и взаимопонимания, ну а бистро «2х2» — огромного количества новых постоянных клиентов)

увеличить увеличить Логотип "подвешивания" кофе
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: