Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 ноября 2008, в среду, в 10:22. С того момента...

612
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Интернет в последнюю очередь испытает на себе последствия фи

Автор: Инесса
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Аналитики утверждают, что из всех медиаканалов Интернет в последнюю очередь испытает на себе последствия финансового кризиса.

В условиях мирового финансового кризиса многое начинает меняться, на рынке недвижимости ведущие застройщики предлагают клиентам новые привлекательные схемы сотрудничества, например такие как приобретение жилья в рассрочку.

Аналитики утверждают, что из всех медиаканалов Интернет в последнюю очередь испытает на себе последствия финансового кризиса. И тем не менее этот кризис обязательно коснется, в частности, рынка интернет-рекламы. По нынешним прогнозам на 2009 год, оборот данного сегмента рынка может составить сумму порядка 12,5 миллиарда доллара, хотя еще совсем недавно речь шла в экспертных оценках о 14 млрд.
Другими словами, оценка рынка уже упала примерно на 10 процентов. Можно ожидать, что его темпы роста чуть снизятся в будущем году. Если раньше речь шла о росте примерно в 25 % за год, то сейчас озвучены более осторожные 22 %.
Приведенные цифры показывают, что полностью российскому рынку интернет-рекламы избежать влияния кризиса не удастся. Но это влияние не будет столь уж негативным. Интернет, благодаря тому, что это самый динамично развивающийся, в силу своей молодости, из медиаканалов, пострадает не так уж страшно.
По утверждению представителей «Яндекса», пока не наблюдается сколь-нибудь заметного понижения спроса на контекстную рекламу. А она приносит примерно четыре пятых всей выручки компании. А, к примеру, сотрудники «Рамблера» заявляют, что никаких снижений пока не происходит и на рынке медийной рекламы. Она по-прежнему успешно продается.

Источник: http://wmizhevsk.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: