Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 октября 2014, в четверг, в 14:46. С того момента...

521
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


kronos-vrn.ru


Top 5 àвтора:

Правильная экономия для малого бизнеса

Автор: ITM
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На чем можно экономить малому бизнесу а на чем нельзя? На этот вопрос мы постарались ответить в этой статье. Аутсорсинг в России еще не достиг своего расцвета, но уже сегодня стало ясно, что пока малый бизнес экономит, зарабатывать он не может.

Накладные расходы могут опережающими темпами обгонять прибыль малого бизнеса. Но слишком многие владельцы небольших фирм препятствуют росту собственной выручки и делают все, лишь бы сэкономить несколько рублей. Стратегический аутсорсинг решает эту проблему.

Многие предприниматели отвергают аутсорсинг, потому что в данном случае речь идет о дополнительных выплатах. Тем не менее, они не в состоянии рассчитать стоимость упущенных возможностей, потому что потратили слишком много времени, решая трудоемкие и малознакомые задачи, которые не захотели передавать внешним исполнителям. Проще говоря, они экономят деньги, но не делают деньги.

Итак, мы предлагаем Вам шесть основных возможностей аутсорсинга для мелких предпринимателей:

1 Бухгалтерский учет

Это может показаться очевидным, но задача бухгалтерского учета - слишком критическая, чтобы не включать ее в этот список. Мало того, что на это приходится тратить много времени, это также требует достаточного знания и опыта ведения бухгалтерского учета. Бухгалтеры знают все правила и могут уберечь Вас от неприятностей. Кроме того, бухгалтер в аутсорсинговой компании всегда работает очень эффективно, поскольку подобную работу он совершает каждый день и от него зависит удовлетворенность клиентов аутсорсинговой фирмы.

2. ИТ аутсорсинг

Понятно, что большинство считает себя «продвинутыми пользователями ПК», которые не готовы платить за решение простых задач на 5 минут. Однако мы искренне призываем Вас не забывать, что уже давно компьютер перестал быть роскошью и является основным средством труда, инструментом всех офисных работников. А потому внезапный отказ техники на бизнесе может сказаться достаточно сильно. Вполне можно выделить небольшой бюджет, чтобы за Вашим компьютерным парком присматривал хороший системный администратор.

3. Банковские операции

Отдельно от учетной функции у вас есть отношения с фактическим человеческим существом в местном банке. Большинство банков сегодня предоставляют возможность работать со специалистом, который работает непосредственно и исключительно с представителми малого бизнеса. Такой специалист может помочь Вам разобраться с получением займа, субсидии, кредитной линии и многим другим. Вам нужны деньги, чтобы запустить бизнес. Ваш специалист по работе с представителями малого бизнеса может помочь.

4. Творчество

Мы включили в это понятие создание дизайна веб-сайтов, логотипов, бланков и т.д. Все думают, что они могут самостоятельно сделать подобные вещи, и они действительно могут, но только очень немногие могут сделать их хорошо. Вы можете найти невероятно талантливых дизайнеров на сайтах поиска фрилансеров, которые могут сотворить в соответствии со всеми вашими потребностями практически любое художественное произведение за очень небольшую сумму.

5. Социальные медиа

Мы уверены, что в социальных сетях бизнес может добиться успеха. Мы уверены, что там есть смысл проводить различные исследования аудитории. Однако все это требует значительных инвестиций времени. Понятно, что тяга к тотальному контролю за состоянием своего бизнеса требует постоянных проверок качества выполнения заданий. Однако рациональный подход к распределению собственного времени и сил должен все же подсказать, что лучшим решением будет обратиться к профессионалам.

6. Копирайтинг

В случае, если Ваш бизнес требует постоянного создания письменных материалов – найдите того, кто действительно специализируется на создании текстов и их корректуре. Продумайте основное содержание статьи, составьте требования и передайте другому лицу задачу корпеть над документами и штудировать литературу для достижения точности и объективности материала. Ели же Вы все-таки сами решились на создание текстовых произведений, вторая пара глаз (или казать точнее – взгляд специалиста) не только выявит ошибки, но и отметит, что необходимо улучшить и где информации необходимо добавить.

Занимайтесь тем, что получается у Вас больше всего, все остальное передавайте на аутсорсинг.

Источник: По материалам компании Айтиматика

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: