Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 ноября 2014, в среду, в 23:09. С того момента...

868
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Смерть красавицы: 19-летняя "Мисс Гондурас" найдена мертвой

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Девушку и ее сестру искали целую неделю, но увы, нашли не живой.

Гондурас в трауре: поражающая своей циничностью и жестокостью расправа над победительницей местного конкурса красоты стала информационным поводом для первых полос многих зарубежных таблоидов. Менее недели назад в прессе писали об исчезновении обладательницы титула "Мисс Гондурас-2014" 19-летней Марии Хосе Альварадо и ее старшей сестры Софии. Полиция и добровольцы усиленно искали девушек, рассматривалась версия похищения ради выкупа. Были арестованы несколько человек, однако впоследствии причатстность кого-либо из них к исчезновению Марии Хосе и Софии не подтвердилась.

Надежда на лучшее рухнула 19 ноября, когда представители власти официально сообщили журналистам об обнаружении тел сестер Альварадо. Их нашли на берегу реки, состояние тел во время обнаружения полиция засекретила, однако как удалось разузнать одному из изданий, обоих девушек застрелили.

Также известно, что в настоящее время одним из основных подозреваемых является молодой человек, с которым Мария Хосе состояла в отношениях до момента своей смерти.

Альварадо готовилась к конкурсу "Мисс Мира", который должен состояться в конце декабря в Лондоне. Скорее всего, в этом году Гондурас откажется от участия в этом престижном конкурсе.

Источник: http://www.mirror.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.