Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июня 2014, в воскресенье, в 03:35. С того момента...

849
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Безногая модель: история несломленной Эйми

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отсутствие обоих ног - не повод отказываться от мечты, если есть сила воли и желание менять свою жизнь в лучшую сторону!

Длинные красивые ноги - это то, чем по умолчанию должна обладать каждая девушка, именующая себя моделью, не так ли? Но 38-летняя американка Эйми Маллинз сломала этот стереотип.

Девушка сделала карьеру в модельном бизнесе, не имея обоих ног почти что с рождения. Эйми родилась с диагнозом "гемимелия" (полное отсутсвие определенного вида костей в ногах), вследствие чего ей ампутировали обе ножки по коленный сустав. Поэтому будущая звезда подиума с младых ногтей познала, насколько горька жизнь инвалида. Именно нежелание быть беспомощной мотивировало ее встать на протезы и активно заниматься спортом. Маллинз стала призером Паралимпийских игр в категории "легкая атлетика".

А в модельный бизнес девушка попала благодаря ныне покойному эксцентрику моды Александру Маккуину, который пригласил ее участвовать в одном из своих показов. Эйми могла бы спокойно демонстрировать длинные платья, никак не выдавая своей особенности, поскольку на протезах она научилась ходить идеально. Однако Маккуин нарядил ее в короткий наряд, продемонстрировав тысячам глаз уникальность модели.

Поступок Маккуина называли провокацией, кичем, однако маэстро помог девушке осуществить ее мечту. А потом неожиданно для самой Эйми ее стали приглашать сниматься в фотосессиях, участвовать в показах. Свою физическую особенность Эйми сделала собственной фишкой,  появляясь на глянцевых страницах с протезами причудливой формы.

Шокирует? Да. Удивляет? Да. Однако, как говорит сама Эйми, ее целью было доказать, что красота может быть не только стандартной, но и нетипичной, совершенно не такой, как привыкли ее видеть большинство из нас. И ей это, кажется, удалось неплохо.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.