Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 мая 2018, в среду, в 10:00. С того момента...

140
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Экипировка для строителей

Автор: Liza
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каждый ребенок знает, что стройка – это потенциально опасное место. А строители знают об этом не понаслышке, недаром каждый сотрудник стройки должен проходить через инструктаж безопасности регулярно. Для строителей обязательно и ношение спецодежды.

Не стоит путать ее с униформой, поскольку спецодежда предназначена специально для работы в опасных и вредных условиях. Спецодежда защищает строителя от пыли, электрического тока, механических воздействий, химических веществ и всех негативных факторов любого строительного процесса. При этом экипировка строителя должна быть износоустойчивой и долговечной.

В связи с этим в пряже смешиваются синтетические и натуральные волокна. При этом основу внешней стороны спецодежды составляют грубые синтетические волокна, практически не уязвимые для агрессивных воздействий строительного процесса. К изнаночным тканям основными требованиями являются гигроскопичность, мягкость – они обеспечивают комфорт. Спецодежда строителя легко стирается и не мнется, что обусловлено наличием инновационных синтетических материалов – например, тефлона, которым покрывают спецодежду.

Стандартный комплект экипировки строителя состоит из полукомбинезона и куртки, специальной обуви и каски. В зависимости от специализации строителя, в костюме предусматриваются карманы и дополнительные средства защиты – например, респираторы или перчатки, брезентовые наплечники и накладки. Набор спецодежды для плотника или маляра будет разным. Но в любом случае правильный выбор экипировки обуславливает безопасность работы на стройке, а также комфорт рабочих.

Каждому строителю необходима зимняя и летняя униформа, чтобы было комфортно работать в любой сезон. Впрочем, в России большая часть строек работает летом, поэтому в большинстве случаев компании обходятся летней экипировкой. В российском зимнем климате большая часть работ практически неосуществима из-за экстремально низких температур.

Менее значимый момент – дизайнерское оформление экипировки. Не все компании удаляют ему достаточное внимание, но некоторые застройщики посредством индивидуальной экипировки с фирменной символикой желают подчеркнуть свою корпоративную политику. В данном случае униформа строителя выступает и в качестве ненавязчивой рекламы. Компании, основной областью деятельности которых является строительство модульных зданий или капитальных конструкций, часто используют этот прием.

Приобретением строительной экипировки занимаются сами застройщики. Купить экипировку для строителей сегодня можно оптом у разных продавцов, которые работают в городах России. Также экипировка продается в интернете.

Источник: Модуль54

увеличить увеличить виды спецодежды для строителей
увеличить увеличить ткани для пошива спецодежды
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: