Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 апреля 2018, в вторник, в 11:28. С того момента...

77
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Уличные системы джакузи

Автор: Liza
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Современные россияне стремятся насладиться коротким летом в полной мере, поэтому все чаще системы джакузи из домов перемещаются на участок. Потому что нет ничего приятнее, чем проводить СПА процедуры под открытым небом.

Каждый, кто хотя бы задумывался о покупке джакузи в дом и наводил справки о них, знает, насколько эти ванны требовательны в уходе. При несоблюдении рекомендаций производителя форсунки гидромассажной ванны могут забиться, легко выйдет из строя электрика. Тем не менее установка уличного джакузи возможна.

Уличные системы джакузи имеют ряд преимуществ. В первую очередь это возможность возвести гидромассажный бассейн, который вместит 10 – 15 человек. При этом система джакузи будет выполнять свои функции также полноценно, как домашняя ванна. Кроме того, расслабляться на свежем воздухе под ласковым солнцем вдвойне приятнее.

В отличие от стационарного бассейна, система джакузи представляет собой не встроенную конструкцию. Достаточно установить ее на ровную площадку – например, предварительно подготовленное бетонное основание. Также нельзя забывать о том, что площадка возле гидромассажного бассейна будет скользкой, поэтому следует позаботиться о специальном покрытии для нее. В противном случае есть риск возникновения травмоопасной ситуации.

Для установки уличной системы джакузи обязательно потребуется доступ к электропитанию, иначе форсунки не будут выполнять свои функции. От обычной гидромассажной ванны уличная система джакузи отличается специальным покрытием, которое обладает стойкостью к атмосферным воздействиям.

Монтаж уличной системы джакузи, как и строительство бассейнов, требует профессиональных знаний и навыков, поэтому категорически не рекомендуется устанавливать ее самостоятельно. К тому же, сам по себе бассейн джакузи – это достаточно тяжелый и крупногабаритный груз, который придется доставлять с применением подъемного оборудования.

Как поступать с системой джакузи зимой? Для уличных систем джакузи обязательно предусматривается специальный защитный экран: он защищает бассейн от температур, атмосферных и иных воздействий. Для уличной системы джакузи требуется строгое соблюдение правил ухода, поэтому для первой консервации бассейна рекомендуется обратиться к мастеру монтажной компании.

Уличную систему джакузи нельзя назвать фантастикой, поскольку даже в наших условиях она способна простоять не один год. Разумеется, при правильном подходе к эксплуатации.

Источник: Аквасфера

увеличить увеличить джакузи на улице
увеличить увеличить установка джакузи проще, чем строительство бассейнов
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: