Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 августа 2010, в понедельник, в 12:31. С того момента...

900
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Аэрофлоте зреет раскол

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Деятельность нового (ну, или относительно нового) директора Аэрофлота Виталия Савельева вызывает живой отклик у работников компании.

 Значимое событие, иллюстрирующее отношение большинства сотрудников Аэрофлота к новому руководителю, приключилось во время предновогоднего «корпоратива» компании, в декабре 2009-го. Савельев держал перед собравшимися речь о «планах» и «достижениях». Аудитория вяло зевала. Тут в зал вошел отстраненный от дел Окулов. Зал в едином порыве встал, повернулся к выступающему Савельеву спиной. Овации не утихали.

Тем временем все большему количеству сотрудников компании становится известным, что жена Савельева - двоюродная сестра президента Медведева. Этим фактом объясняется безнаказанность, с которой случайный в Аэрофлоте человек, творит то, что он творит. Последний шедевр управленческой деятельности Савельева - календарь с обнаженной стюардессой. И хотя представители Аэрофлота всячески отрекаются от него - советник Савельева по PR, господин Михайлов, был благополучно уволен. Видимо, потому что на заре скандала заявил - эти фотографии собственность компании и опубликование их в интернете незаконно.

В общем, все это пробуждает в рядах аэрофлотовцев креативность. Очередной плод этой креативности проявился на страницах интернета в начале августа.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: