Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 сентября 2009, в четверг, в 15:38. С того момента...

867
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как я в первый раз

Автор: Анастасия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Так я впервые обожглась и поняла, что путешествия в чужую страну это не только увлекательно, но и связано с определенным риском)

Этой весной я впервые полетела в Израиль) С папой, на каникулы. Счастья полные штаны, вся в предвкушении новых впечатлений и конечно же, приключений. Планов у нас было громадье - объехать за неделю всю страну, сменив три гостиницы.

Отдых начался великолепно - я не только открывала для себя удивительную во всех отношениях страну, с ее культурой, кухней и ,главное людьми(израилитяне невероятно дружелюбные), но и практиковалась в иностранных языках) С местными жителями - на английском, с нашим поваром - по французски. (к моей гордости он решил, что я канадка=) Да и папа был счастлив.

Первый день мы провели на берегу моря, купаясь, загорая и пробуя местную кухню, вечером осматривали древний арабский город Хайфу; весь следующий день посвятили Тель-Авиву.

Израиль - удивительная страна. Несмотря на то, что она окружена воинственно настроенными соседями, менталитет у жителей дружелюбный и ты чувствуешь себя в полной безопасности. Люди дружелюбны, открыты и искренне счастливы каждому дню.

На третий день мы поехали в Иерусалим - в святая святых - к гробу Господню. Это было как раз перед схождением благодатного огня и все дороги были перекрыты) И мы, как настоящие паломники в жару +35 пешком в гору через весь город, оставив чемоданы в машине.

Каково же было наше состояние, когда вернувшись через четыре часа мы обнаружили машину разбитой, а наши вещи украденными.

Я было загрустила, но папа улыбнулся и сказал: " А ну-ка держать нос по ветру, во-первых - это приключение, а во-вторых тебя теперь ждет грандиозный шоппинг на Мертваом море!")
Вот история моей первой поездки в Израиль) Вот история того, как меня впервые обокрали и вот история о том, почему к жизни нужно относиться проще - бывает всякое, но мы "не теряя энтузиазма идем от одной неудачи к другой", это - секрет успеха!

Источник: я=)

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: