Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 февраля 2009, в субботу, в 17:36. С того момента...

707
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Весточка из рая

Автор: Serfer83
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Больной раком житель города Дотан, штат Алабама (США), Лоуренс Симе обещал своей жене, что если после смерти попадет в рай, то даст ей об этом знать.

Больной раком житель города Дотан, штат Алабама (США), Лоуренс Симе обещал своей жене, что если после смерти попадет в рай, то даст ей об этом знать. Он действительно попал в рай, так как послал соей жене картофелину в форме сердца.
- Лоуренс не мертв, - говорит 44-летняя Мери Симе. - Он ждет меня на небесах, и картофелина это подтверждает. Он, как и обещал, послал ее мне. Некоторые считают, что я рехнулась, но мне все равно - я же знаю, что это правда.
Эта драма началась, когда Лоуренсу поставили диагноз - рак печени. Шли дни, недели и месяцы, и 48-летний Лоуренс все чаще и чаще начал задумываться о жизни после смерти.
За два дня до смерти Лоуренс обещал своей жене прислать весточку в том случае, если попадет в рай.
-Он сказал, что любит меня и при первой же возможности сообщит о своей судьбе после смерти. По правде говоря, я совершенно об этом забыла. Но 19 августа я вскапывала огород и выкопала эту картофелину. Когда я помыла ее, мороз пробежал у меня по коже, и сердце сильно заколотилось. Картофелина имела точную форму сердца, и я сразу поняла, что мне ее прислал Лоуренс.
Ботаники, признали, что, несмотря на то, что картофель вырастает самой разной формы, такой они еще не встречали.
-Впервые после смерти Лоуренса у меня прошли грусть и печаль. И впервые в своей жизни я совершенно не боюсь умереть, так как уверена, чло жизнь после смерти есть. А мой любимый муж меня ждет.

Источник: Мистические истории

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: