Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 января 2011, в четверг, в 13:57. С того момента...

1750
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Реально лечим! Принудительное лечение от наркомании. Анонимно. Звоните
narko-centr.com


Top 5 àвтора:

Социальные сети: как не попасть в них

Автор: Евгения
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Популярность социальных сетей набирает обороты. Появляются новые ресурсы, как общие, так и узкого направления, объединяющие людей по одному критерию. Поэтому важно помнить о том, что можно стать зависимым от них, и не попадаться в них.

Социальные сети стали популярны благодаря появлению всемирно известного ресурса Facebook. Постепенно идеи подобных сайтов захватили умы и наших соотечественников. Социальная сеть, с одной стороны, имеет множество достоинств, но с другой стороны, несет в себе вред.

В рунете сформировалось две наиболее известные социальные сети : Вконтакте и Одноклассники.ру. Они уже давно отошли от своих первоначальных планов и замыслов: имя второй красноречиво говорит о том, что ее цель — объединить бывших и не очень одноклассников. А прозванный в народе «контакт» когда-то стремился объединить студентов. Но времени с тех пор прошло не мало, и они претерпели значительные изменения. Они завлекли в свои сети миллионы людей.

Самый главный способ борьбы с зависимостью от социальных сетей, конечно, звучит довольно банально: лучше просто не регистрироваться там. Вот дать себе принципиальную установку, несмотря на то, что все друзья оказались уже там, — не попадать в эти ласковые сети.

Но если уж попался на крючок, тогда спасет только усилие воли. Можно удалить свою страницу. В Интернете просто тьма статей о том, как правильно провести удаление. Кроме этого, весьма полезно забыть пароль, но проблема в том, что его можно восстановить.

Одна студентка решила бороться с «контактом» довольно нетривиальным способом. Она попросила своего друга поменять пароль от своей страницы и не говорить его ей, пока она не сдаст сессию.

Можно посоветовать, попытаться отдавать большее предпочтение встречам с друзьями, использовать социальную сеть только как поддержание связи. Можно читать популярные интернет-журналы , чтобы найти единомышленников и новых друзей.

Конечно, описывать какие-либо способы борьбы с зависимостью весьма рискованно потому, что для одних они могут быть неприемлемы, для других смешны. Но главное — это желание, причем сильное. И все получится.

Источник: Популярный журнал

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: