Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 марта 2010, в среду, в 18:37. С того момента...

756
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Редизайн: Volvo S60 стал более роскошным и умным

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Обновленный седан Вольво S60 носит изящно-плавные линии, и новый стиль который перемещает его на передний план в категории седан-люкс. Он теперь удовлетворяет таким современным требованиям, как «умная» защита пешеходов.

Обновленный седан Вольво S60 носит изящно-плавные линии и новый стиль, который перемещает его на передний план в категории седан-люкс. Он теперь удовлетворяет таким современным требованиям, как «умная» защита пешеходов.

Хоть он имеет еще более спортивный вид, в нем увеличилось пространство для ног задних пассажиров и немного увеличилось полезное пространство.

 

Компания Volvo объявила, что она разработали два комплекта подвески для автомобилей S60, и что США будут предсказуемо получать более мягкие пружины, амортизаторы и втулки, однако в качестве альтернативы будет доступен и спортивный вариант автомобиля.

 

Вольво S60 будет поставляться  в США с 304 – сильным турбированным двигателем I-6, а  с четырехцилиндровым турбо двигателем будет поставляться позднее. Автомобиль будет доступен в конфигурациях привод на передние колеса или привод на все колеса с крутящим моментом, помогающим машине в поворотах.

Позднее должны появиться не только дизель из «зелёной» серии DRIVe объёмом 1,6 л и 115 л.с., который будет расходовать  4,3 л дизельного топлива на 100 км, но и три бензиновых агрегата. Два из них имеют объём 1,6 л, а их мощности составят 150 л.с. и 180 л.с. Кроме того, будет и новый турбированный 2,0-литровый мотор 240 л.с.

 

Интерьер S60 претерпел собой отдельные обновления и представляет собой сплав  роскоши и скандинавской строгости. Есть богатые вставки из кожи на дверных панелях и здоровенные дверные металлические ручки, как в Audis и автомобилях Land Rover. "Абсолютно новая S60 приводит нас на совершенно новый уровень в плане цвета, формы, материала и технологии" - отметила директор по дизайну Питер Хорбери.

 

Вольво S60 оснащена электронной системой датчиков, которая сканирует дорогу впереди, и выявляет пешеходов в непосредственной близости от автомобиля. Если компьютер посчитает, что водитель не видит пешехода на пути движения, он оповещает водителя звуковым сигналом. Если пешеход находится в опасной близости и водитель не отреагировал на предупреждающий сигнал, система производит автоматическое торможение вплоть до полной остановки автомобиля, избегая столкновения, и тем самым снижая травматизм.

 

Полезные советы автолюбителю

Источник: Новости мира автомобилей

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: