Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 сентября 2012, в понедельник, в 13:15. С того момента...

1440
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мардж Симпсон. Впустую Потраченная Жизнь?

Автор: Dima
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Всем известная героиня мультсериала «Симпсоны» Мардж, является прототипом среднестатистической американской домохозяйки. Её жизнь проходит по стандартному сценарию – забеременела, вышла замуж, нарожала детей, занимается домашним хозяйством.

Всем известная героиня мультсериала «Симпсоны» Мардж, является прототипом среднестатистической американской домохозяйки. Её жизнь проходит по стандартному сценарию – забеременела, вышла замуж, нарожала детей, занимается домашним хозяйством.

Каждый день Мардж Симпсон похож на предыдущий. Утром она просыпается раньше всех, готовит завтрак, провожает детей в школу, а мужа на работу. После этого – убирает в доме, стирает, готовит. Весь день рядом с ней проводит младшая дочь Мэгги. Вечером Мардж собирает всю семью за ужином, пытается узнать, как прошел день. Развлечения её состоят в походах в супермаркет, редких выездов куда-то с семьёй, не частым участием в общественной жизни.

Но! Стоит вспомнить, с чего всё начиналось! В детском возрасте Мардж мечтала стать балериной. В школе хорошо училась, была в дискуссионном клубе и подавала надежды на будущее талантливой журналистки. Так же она много рисовала и вообще хорошо разбиралась в искусстве.

Теперь возникает вопрос, разве о такой жизни мечтала юная Мардж Бувье? О странной семье и «загнивании» в куче домашних дел? Конечно же нет. В некоторых сериях сериала «Симпсоны» (Кстати, скоро будет 24 сезон ) проскальзывают моменты грусти и разочарования по этому поводу. Ведь, по сути, получается, что виной несбывшимся мечтам и планам является влюблённость в Гомера Симпсона, а так же брак из-за незапланированной беременности.

Об этом можно долго рассуждать,  тем более что подобных примеров масса и в реальной жизни. Но у меня напрашивается только один вывод из этой ситуации: как бы то ни было, решение принимала сама Мардж Симпсон, а значит это то, чего она хотела. И в итоге каждой серии, где хоть как-то затрагивается эта тема, мы видим. Что она ни за что бы не променяла свою семью на богатства, работу или что-либо ещё. Потому что, её странная, чудаковатая и весёлая семья – это её большая заслуга, ее большое (просто огромное)  достижение!

Источник: Симпсоны онлайн

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   10 г. назад

История жизни каждого человека – это история развития взаимоотношений его родителей, приведших к факту зачатия, это история его развития в материнской утробе из оплодотворенной яйцеклетки в сложнейший организм, это переживания схваток и прохождения через родовые пути, первые впечатления от контакта с внешним миром, события и развитие раннего младенчества и детства и, наконец, жизнь, связанная с осознанным отношением к этому миру. http://www.ontogeny.ru/

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.