Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2011, в вторник, в 22:28. С того момента...

379
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Здоровые и легкие диеты

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Легкие диеты - это не диеты, помогающие в мгновение ока похудеть на пару размеров. Это те диеты, которых Вы сможете без усилий спокойно придерживаться годами. На Ваш выбор несколько таких систем.

Легкие диеты - это не диеты, помогающие в мгновение ока похудеть на пару размеров. Это те диеты, которых Вы сможете без усилий спокойно придерживаться годами. Под это определение лучше всего подходят почти все программы правильного питания. Они помогут сделать фигуру стройной, а организм здоровым. Вот на Ваш выбор несколько таких систем.

1. Сыроедение

Сыроедение - это философия питания, в которой полностью исключается еда, подвергшаяся тепловой обработке. Основным обоснованием сыроедения является возможность сохранить пищевую ценность продуктов.

2. Ведическое питание

Ведическое питание как правило вегетарианское. В фундаменте этой системы лежит учение "3 доши". Считается, что каждый человек - это три энергетических начала, которые формируют его внешний и внутренний мир. От преобладания той или иной доши зависит конституция, или телосложение человека, тип взаимодействия между его органами и ритмы происходящих в них процессов. Аюрведа полагает, что все негативные физические состояния и лишние килограммы происходят, когда наши три энергии находятся в дисбалансе, и, потребляя одни продукты и исключая другие из рациона, мы можем вернуть к равновесию все 3 энергии.

3. Макробиотическое питание

Макробиотика - это простая и сбалансированная диета, направленная на восстановление гармонии и связи с природой. В основе макробиотического питания лежит древнее учение об энергиях двух начал - Инь и Ян. Здоровье человека - это когда Инь и Ян пребывают в состоянии равновесия по отношению друг к другу. Такая гармония достигается использованием определенных продуктов, методами их обработки и использованием некоторых принципов питания. При помощи макробиотики происходит очищение организма от токсинов.

Однако, легкие диеты - это не обязательно оздоровительные системы. Можно найти для себя что-то более знакомое. Например, раздельное питание или диета по группе крови. Решать Вам.

Источник: журнал "Красота и здоровье женщины"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: